Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отказ от контракта на сотовую связь от Vodafone

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала

N1ckMar

Лис Микола
Народ, проясните. Когда приехали сразу пришлось брать тариф с телефоном от Водафона на 2 года. (ну да, понятно, что этот тот же кредит на телефон, просто красиво называется). Ценник негуманный, но нужен был телефон новй (ещё и айфон нужен был...). В контракте указано, что по истечению 2 года ( и если не успели написать отказ за 3 месяца до этих 2х лет), то договор автоматически продляется, но ежемесячная плата будет снижена, цена телефона уже не будет учитываться. При этом нифига непонятно, какая будет новая цена.

Это я к чему. Где, блин, взять форму об отказе на продление? мой текущий немецкий не помог мне найти это на сайте Водафона...

Вот тут вроде
Могу даже точнее указать. Вот тут:
1629292192301.png
1629292208433.png

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
У тебя Толстой случайно в родственниках не числится? Такое длинное вступление и такой короткий вопрос

Вопрос, присланный в мужской журнал.

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше?

• 😂
  • 👍
Реакции: 9 users
Вопрос, присланный в мужской журнал.

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше?
Даже если сменишь ник, ид и фотку... Мы тебя все равно узнаем :lol: :p

• 😂
Реакции: 6 users
Даже если сменишь ник, ид и фотку... Мы тебя все равно узнаем :lol:

Звонок в цирк.
— Добрый день, вам не нужны уроды?
— Добрый, что предлагаем?
— Ну, у меня 2 головы.
— Вот как? Замечательно!
— И еще на одной из них 3 уха.
— Невероятно!!!
— А на другой 4 глаза.
— Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться!!!!
— Я буду ждать Вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. А чтоб Вы меня узнали, я буду держать в руках журнал "Огонек".

• 😂
Реакции: 5 users
У тебя Толстой случайно в родственниках не числится? Такое длинное вступление и такой короткий вопрос :lol:
Ну смотри. Вот создал бы я топик. И написал бы: как отказаться от контракта с Водафоном. А некий товарищ, предположим, зовут его Роман, и, чисто вот наугад, пускай он приехал из Томска. Или вот другой некий товарищ по имени Денис...Вот спросят у меня: а чего это я решил менять тариф? А чего, а почему? А потом придёт некий товарищ, любитель японских технологий, и скажет, что вот надо было O2 брать... А тут я своим длинным вступлением сразу обозначил причины и ты сразу же ответил мне нужной ссылкой.

Вот такой у меня хитрый план

• 😂
Ну смотри. Вот создал бы я топик. И написал бы: как отказаться от контракта с Водафоном. А некий товарищ, предположим, зовут его Роман, и, чисто вот наугад, пускай он приехал из Томска. Или вот другой некий товарищ по имени Денис...Вот спросят у меня: а чего это я решил менять тариф? А чего, а почему? А потом придёт некий товарищ, любитель японских технологий, и скажет, что вот надо было O2 брать... А тут я своим длинным вступлением сразу обозначил причины и ты сразу же ответил мне нужной ссылкой.

Встpечаются два новых русских:
- Hу как дела?
- Да вот, пpикупил себе остpовок, заводик там стpою, денег не куда девать, вообщем класс! Да, кстати, тут пpоблемка.. Понимаешь, сегодня из дому выскочил, а денег, как на зло, не пpихватил! Hе одолжишь мне, сотню дpугую, на каpманные pасходы?
- Одолжу! Только поцелуй меня в плечо.
- А почему в плечо!?
- Hу ты тоже издалека начал…

• 😂

Ну и отлично! Форум создан для того чтобы обсуждать что-то! А ты своим длинным вступлением, где всё понятно объяснил убил всю возможность к дальнейшему развитию темы! И вместо желанной ссылки на расторжение договора где-нибудь на 10 странице обсуждения, ты уже в первом же ответе получил ссылку. Разве это по нашему? Лучше уж условный Роман из Томска или Денис из Киева ( все совпадения случайны) развили бы тему и получилась нормальная такая тема как с выбором стиралки например!

• 😂
Реакции: 4 users
Встpечаются два новых русских:
- Hу как дела?
- Да вот, пpикупил себе остpовок, заводик там стpою, денег не куда девать, вообщем класс! Да, кстати, тут пpоблемка.. Понимаешь, сегодня из дому выскочил, а денег, как на зло, не пpихватил! Hе одолжишь мне, сотню дpугую, на каpманные pасходы?
- Одолжу! Только поцелуй меня в плечо.
- А почему в плечо!?
- Hу ты тоже издалека начал…
Я так понимаю ты предлагаешь переименовать тему в "Пулевые анекдоты"?

• 😂
Реакции: 4 users
И вместо желанной ссылки на расторжение договора где-нибудь на 10 странице обсуждения, ты уже в первом же ответе получил ссылку. Разве это по нашему? Лучше уж условный Роман из Томска или Денис из Киева ( все совпадения случайны) развили бы тему и получилась нормальная такая тема как с выбором стиралки например!
Ладно-ладно, виноват. Исправляюсь..Ну вот плачу я за жену, значит, с этим Водафоном 81 евро. И вот думается мне, что всё же надо бы отменять тариф. Это ж, блин 81 евро! Как быть? что делать? куда податься? какой тариф брать и почему?

Ну как, потянет ещё на 10 страниц?

• 😂
Реакции: 1 users
Ну вот плачу я за жену
Вот уже не по-немецки. Скажи ей что со следующегг месяца она сама за себя платит! Не может платить, нет Айфона - так и скажи.
Ну как, потянет ещё на 10 страниц?
Вообще отлично про жену написал. Сейчас развернем тему.

• 😂
Реакции: 3 users
Вот уже не по-немецки.
тогда она мне сделает по-русски. Продукты в холодильнике - сам готовь... И это будет не самое неприятное из того, что мне самому придется делать:confused:

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 5 users
тогда она мне сделает по-русски. Продукты в холодильнике - сам готовь... И этоу будет не самое неприятное из того, что мне самому придется делать:confused:
Мда. Не твой вариант ?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
В дополнение к этому же вопросу: можно ли закрыть оплату за телефон досрочно? Т.е. у меня тоже симка с телефоном на 2 года.

В дополнение к этому же вопросу: можно ли закрыть оплату за телефон досрочно? Т.е. у меня тоже симка с телефоном на 2 года.
Обычно, если договор с Mindestlaufzeit 24 месяца, то просто так его расторгнуть нельзя. Читайте условия (AGB) и, если есть серьезная причина, пытайтесь договориться с провайдером. Иногда идут навстречу и расторгают aus Kulanz.

• 👍
Реакции: 1 user
Все привет, обратился к агенту водафона в Берлине, договорились на интернет + 3 сим карты: основная и две партнёрских
Посчитал среднюю цену в месяц, учитывая всякие там их хитрые три месяца бесплатно, после десятого - в сто раз больше и т.п.
Средняя цена в месяц получилась более-менее ок - отправил подписанный договор агенту.
Через день от водафона приходит отказ в партнёрских сим картах, и трек номер на доставку симки и роутера.
Но мне-то их услуги за эту среднюю стоимость без скидки за партнёрские карты не нужны... У о2 тоже самое получается дешевле.
Какого лешего они за меня решили что я согласен на этот оффер? как от него отказаться? Я же просил у них другое

Сверху