Всем привет. Нужна помощь, не смог нагуглить информации. Ситуация такая - автошкола, у которой есть возможность обойти термин в Штрассен амт (сейчас - только проверка прав на конец декабря) - просит за свои услуги 900 евро, в том числе и 100 евро за учебные материалы. От них мне не дали отказаться. Я оплатил всю сумму для себя, сейчас предстоит оплачивать для жены. К сожалению, изучив выданное мне приложение я понял, что им пользоваться для русского языка невозможно - сам интерфейс переведен промтом 90х, оно дико глючит и не выполняет своих заявленных функций (синхронизация), плюс постоянно срывается на немецкий. Поэтому хочу попробовать отказаться от этих пособий при оформелнии контракта для жены.
Есть ли в Германии понятие навязанные услуги и есть ли какой параграф закона, который позволяет от них отказаться? Де-факто это выброшенные 100 евро, потому что мне пришлось покупать другую программу - сие творение просто не юзабельно.
Есть ли в Германии понятие навязанные услуги и есть ли какой параграф закона, который позволяет от них отказаться? Де-факто это выброшенные 100 евро, потому что мне пришлось покупать другую программу - сие творение просто не юзабельно.