Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отключили симку Lidl Connect

Dmitry23

Новичок
Привет

Проживаю в Берлине, я из России.
Вчера перестал работать интернет и связь по моей симке. Ни мне позвонить не могут, ни я не могу никуда. Я подумал сбой сети и написал письмо в поддержку Kontakt - Lidl Connect
Сегодня в приложении убрали 6 евро которые были на счету, даже баланс не могу проверить. Симка не регистрируется в сети.
Перегружал мобильный, вынимал сим слот - толку нет.
Попросил знакомого позвонить, в ответ говорят данный номер не существует.

Уже год пользуюсь данным оператором, вносил плату регулярно, ежемесячный flat тариф. Данный тариф на текущий момент оплачен до 09.06
11.06.2021 я подключал его в прошлом году.
Что это такое происходит?

• 😲
Реакции: 1 user

dorotynsky

Команда проекта
Привет

Проживаю в Берлине, я из России.
Вчера перестал работать интернет и связь по моей симке. Ни мне позвонить не могут, ни я не могу никуда. Я подумал сбой сети и написал письмо в поддержку Kontakt - Lidl Connect
Сегодня в приложении убрали 6 евро которые были на счету, даже баланс не могу проверить. Симка не регистрируется в сети.
Перегружал мобильный, вынимал сим слот - толку нет.
Попросил знакомого позвонить, в ответ говорят данный номер не существует.

Уже год пользуюсь данным оператором, вносил плату регулярно, ежемесячный flat тариф. Данный тариф на текущий момент оплачен до 09.06
11.06.2021 я подключал его в прошлом году.
Что это такое происходит?
Позвоните в саппорт

Dmitry23

Новичок
Позвоните в саппорт
У меня был включен direktaufladung, один раз оператор не смог снять со счета, в апреле. Потом начали начислять пени, даже не уведомив по смс.
Я сменил место жительства, слали мне письма на старый адрес. Хотя у меня было на счете 6 евро, которые перед блокировкой просто сняли.
Я зачислял деньги сам каждый месяц, на счету у меня всегда был положительный баланс. Свинство

Ihr Vertrag wurde fristlos gekündigt.

Der Grund dafür ist, dass die offenen Posten von Ihnen bis zum heutigen Zeitpunkt noch nicht beglichen wurden. Mit der letzten Mahnung vom 13.05.2022 haben wir sie bereits über die drohende Kündigung informiert, wenn die offenen Posten nicht bis zum 27.05.2022 beglichen werden.

Eine Reaktivierung der SIM-Karte ist leider nicht möglich. Sie können Ihre Rufnummer bis 90 Tage nach der Kündigung zu einem anderen Anbieter mitnehmen.

Sie werden separat per Post über das weitere Vorgehen informiert.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну так вы обязаны уведомить их при смене места жительства. Вы этого не сделали. И ещё и свинством это называете. Странно

• 👍
Реакции: 1 users

Dmitry23

Новичок
Ну так вы обязаны уведомить их при смене места жительства. Вы этого не сделали. И ещё и свинством это называете. Странно
А по смс уведомить нельзя? Где сказано что я обязан уведомлять о смене места жительства?
Это неудобно.

Наталия77

Новичок
Вот это даа... чувствую придётся попотеть, разобраться во всех нюансах.... мне кажется я свой тел вечность не меняла, переезжая по всей России 😅

Kittiket

Участник
При переезде надо уведомить всех кого можно и нельзя. И еще заказать на почте пересылку писем на новый адрес, если кто-то послал на старый. Тут обожают слать бумажные письма. Поначалу это шокирует, но потом привыкаешь.

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А по смс уведомить нельзя? Где сказано что я обязан уведомлять о смене места жительства?
Это неудобно.
В договоре. Знаете сколько я писем разослал и электронок написал при переезде? И всё -равно не всех вспомнил. ADAC забыл.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх