Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отзывы о прединтеграционной программе "Переезд и адаптация в Германию"//мошенники ли они?

• Автор темы Автор темы Daria Cher
  • Дата начала Дата начала

Daria Cher

Новичок
Здравствуйте!
Я подавала заявку на бесплатную консультацию по программе "Переезд и адаптация в Германию". Со мной действительно связались, проконсультировали, а затем предложили платные услуги по подготовке документов.

После этого я перешла на сайт О нас и увидела, что там указано:
"Проект 'Переезд и адаптация в Германию' финансируется из средств Фонда по вопросам беженцев, миграции и интеграции Европейского Союза, Федеративной Республики Германии и Диаконии. Мы предоставляем наши услуги бесплатно, анонимно, качественно."

У меня возник вопрос: возможно, я случайно обратилась к мошенникам? Почему тогда в ответ на мою заявку мне предложили платные услуги, если проект официально заявлен как бесплатный? (Изначально заявку я оставляла на другом сайте, но в ответном письме была ссылка уже на тот, что я упомянула выше.) Кто-нибудь пользовался услугами данного проекта?

Здравствуйте!
Я подавала заявку на бесплатную консультацию по программе "Переезд и адаптация в Германию". Со мной действительно связались, проконсультировали, а затем предложили платные услуги по подготовке документов.

После этого я перешла на сайт О нас и увидела, что там указано:
"Проект 'Переезд и адаптация в Германию' финансируется из средств Фонда по вопросам беженцев, миграции и интеграции Европейского Союза, Федеративной Республики Германии и Диаконии. Мы предоставляем наши услуги бесплатно, анонимно, качественно."

У меня возник вопрос: возможно, я случайно обратилась к мошенникам? Почему тогда в ответ на мою заявку мне предложили платные услуги, если проект официально заявлен как бесплатный? (Изначально заявку я оставляла на другом сайте, но в ответном письме была ссылка уже на тот, что я упомянула выше.) Кто-нибудь пользовался услугами данного проекта?
Здравствуйте!

А у них вы не спросили, почему услуги платные? Может быть, это все-таки кто-то другой платные услуги оказывает, и не обязательно мошенники.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху