Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод трудовой книжки

• Автор темы Автор темы kunk
  • Дата начала Дата начала

kunk

Новичок
Уважаемое сообщество,
Возник следующий вопрос. Если после отправки переведенной трудовой книжки поменяется работа (учитывая сроки рассмотрения - это вполне реалистичная ситуация), то переводить заново и отправлять вдогонку?

Не знаю куда и зачем вы отправили перевод. Но абстрактно советуя, я бы перевел страницы с новыми записями и отправил их как уточнения в связи с изменением текущей ситуации гражданина.

Не знаю куда и зачем вы отправили перевод. Но абстрактно советуя, я бы перевел страницы с новыми записями и отправил их как уточнения в связи с изменением текущей ситуации г

Не знаю куда и зачем вы отправили перевод. Но абстрактно советуя, я бы перевел страницы с новыми записями и отправил их как уточнения в связи с изменением текущей ситуации гражданина.
Пока еще никуда не отправлял, но ситуацию предвижу. Отправлять будет нужно по требованиям BVA.

Уважаемое сообщество,
Возник следующий вопрос. Если после отправки переведенной трудовой книжки поменяется работа (учитывая сроки рассмотрения - это вполне реалистичная ситуация), то переводить заново и отправлять вдогонку?
Мне кажется, не надо ничего доотправлять. Если вас попросят дослать какие-то другие документы, то заодно можно будет и новую копию трудовой отправить.

Сверху