Это все я знаю.Ее изобрёл мой дед,зарегистрировал в Москве.Аналогов нет,так как она в базе ФСИП.По номеру в базе высвечивается автор.Но так как он умер,мне пришлось через суд вступать в наследство.Это авторское свидетельство.Различие с патентом в том что патент действует 20 лет и на территории РФ и цена его до 200000€.Авторское свидетельство действительно 70 лет со дня смерти автора и действует по всему миру.Чтобы получить патент в России мне нужно делать новую заявку,но после получения патента я смогу реализовать только на территории РФ.А там вы сами понимаете не до инвалидов.Если бы она где-то выпускалась это было счастье,так как можно было бы отсудить немало денег,но нет нигде искали по всему миру 2 месяца.Может какая-то фирма и житель Германии захочет от своего имени запатентовать эту коляску,а я смогу юридически передать авторские права.Я этим не могу заниматься,а жалко изобретение,его 3 года только дед изобретал,и ещё 2 года ждал получения свидетельства с института.Может кому то поможет в будущем.Такие коляски очень дорогие.А эта не больших вложений требует.