Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поддержка немецких авто снятых с производства

• Автор темы Автор темы vavy
  • Дата начала Дата начала

vavy

Новичок
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, кто знает,
Opel - это достатоточно местная и живая марка сейчас послде всех слияний-поглощений?
Скажем, если я куплю Б/у-шную Zafira 2006 года, снятую с производства,
есть риск, что мне придется запчасти на разборках искать,
или всё продолжает производиться?

Приветствую
есть риск, что мне придется запчасти на разборках искать,
или всё продолжает производиться?
У меня есть пара знакомых со старыми моделями VW, типа, второй или третий гольф. Они ищут на свалках запчасти, например, крыло сильно помял - пошёл, поискал другое ? Новое взять негде, да, не производят.

• 👍
Реакции: 2 users
Скажем, если я куплю Б/у-шную Zafira 2006 года, снятую с производства,
Да запчастей полно на такое должно быть. Если есть сомнения, то на ebay.de можно номера каких-нибудь запчастей из каталога вбить в поиск и посмотреть на результаты.

У меня коллега 21-е "Волги" и какие-то там "Москвичи" реставрирует и продаёт задорого. А вы говорите 2006й год)

• 👍
Реакции: 1 users
Я в прошлом году VOLVO s60 2007 года взял и не очкую.? Думаю на ней лет 10 поездить.
ездить и не запрещают, просто потом фотки выложите сюда,на которых вы бродите по свалке в поисках запчастей )))

• 😂
Реакции: 2 users
Производят или нет не так важно, на складе будет. Вопрос в цене. Чем старше (и экзотичнее) машина (обычно после 15 лет ощущается), тем цена сильнее напоминает запчасти к боингу.
Для старых распространенных машин неоригинала полно всякого обычно.
И, кстати, возможность купить что-то оригинальное б.у. на разборке это плюс, а не минус. Есть такие вещи, которые сломать можно только кувалдой в аварии, зачем покупать оригинал в три цены, если тоже самое на разборке будет стоить копейки.

• 👍
Реакции: 1 users
Можно, если загнать в Microsoft Teams и поменять фон, например, на кабинет с зеркалом и часами на стене.
Но тогда это будет просто Волга на нейтральном фоне и не будет понятно, что она в Германии )
Ладно, думаю, если номера закрасить, то можно.

Сверху