Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подписаться на новые статьи

• Автор темы Автор темы DenisBY
  • Дата начала Дата начала

DenisBY

Новичок
Можно ли как-то подписаться на уведомления о новых статьях на сайте? Или только по RSS?

Можно ли как-то подписаться на уведомления о новых статьях на сайте? Или только по RSS?
Я выкладываю ссылки на новые статьи в группах вконтакте, фэйсбук, твиттер, телеграмм и гугл+. В футере любой страницы сайта есть ссылки на эти группы и если в них вступить, то будут приходить уведомления.

У меня есть намерения сделать подписку на новые статьи и вообще на новости сайта. Эти намерениям уже лет 5. Не знаю, когда реализую. Пока что есть более насущные проблемы.

Сделал под каждой статьёй форму подписки на обновления сайта.

Буду развивать эту фичу, пока что просто только новые статьи раз в неделю, если за неделю были, будут падать на емэйл.

Сделал подписку на комментарии к конкретным статьям.

Теперь под каждой статьёй, если посетитель не зашёл через форум, есть предложение войти
upload_2017-12-28_15-28-57.png

Если пользователь авторизуется через форум, то ему доступна тыцка "подписаться"

upload_2017-12-28_15-31-7.png

Теперь когда к этой статье появится новый коммент, на емэйл указанный при регистрации на форуме, придёт оповещение типа такого

upload_2017-12-28_15-33-52.png

По ссылке из письма пользователь переходит прямо в ветку, где был оставлен коммент.

Отписаться можно либо также под статьёй, убрав галочку, либо в личном кабинете, ссылка на который есть справа внизу в письме или на любой странице сайта в меню пользователя

upload_2017-12-28_15-36-6.png

Если у пользователя есть подписки, он видит их список

upload_2017-12-28_17-49-13.png

Здесь же он может от них отписаться.

Будете пользоваться - буду улучшать.

• 👍
Реакции: 1 user
Восстановил функцию. Для логина на сайте требуется емейл с форумного аккаунта и форумный пароль.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху