Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подскажите пожалуйста склады техники?

Здравствуйте подскажите склады техники ноутбуков планшетов смартфонов
рабочих не рабочих.
БУ ТЕХНИКА

photo_2023-08-16_19-18-33 (2).jpg

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 1 users
Не знаю есть ли. Мы при переезде распродавали, так просто как-то клич бросили, куда-то свозить, за это платить. Не парятся так здесь
вижу часто продаються ноутубуки лотами как с ZKE точнее с переработки их берут и продают вот интересует )

• 😲
Реакции: 1 user
  • 👍
вот ищу уже второй день сижу
Я не знаю ( вы не пишите) что и в каком количестве вы там хотите купить, но в свое время (пару лет назад) я по подобным предложениям ничего путного не обнаружил. Был в основном откровенный хлам по не хламной цене. Дураков отдавать даром нет. :) Как и, например, автомобилей, на которых "бабушка в магазин только 10 лет ездила, мамой клянусь".
И, кстати, много где бывает, что частник вообще не может ничего купить.

Можно, конечно, но меня удивляет, что такие склады есть в Германии.

• 👍
Можно. Правда, если уже нашел, не очень понятно зачем. :)
Ну, вот ты знал что можно купить свой Сузуки дешево, но они ж к тебе в личку не стучались и под окна не пригоняли,а ты искал.
Где не укладывается в твою карту мира?
Знает об их существовании как таковых, а ищет конкретный пример

• 👍
Ну, вот ты знал что можно купить свой Сузуки дешево, но они ж к тебе в личку не стучались и под окна не пригоняли,а ты искал.
Где не укладывается в твою карту мира?
Я искал и нашел. После этого перестал искать. Что тут не так? :)

Сверху