Алексей Дьяченко
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обнести собираетесь? Здесь или онлайн или в супермаркетах покупаютЗдравствуйте подскажите склады техники ноутбуков планшетов смартфонов
рабочих не рабочих.
нет хочу попасть на такой склад и купить.Обнести собираетесь? Здесь или онлайн или в супермаркетах покупают
Б.у.?
да в больших количествах где продают
Не знаю есть ли. Мы (компания) при переезде распродавали, так просто как-то клич бросили, куда-то свозить, за это платить. Не парятся так здесьда в больших количествах где продают
вижу часто продаються ноутубуки лотами как с ZKE точнее с переработки их берут и продают вот интересует )Не знаю есть ли. Мы при переезде распродавали, так просто как-то клич бросили, куда-то свозить, за это платить. Не парятся так здесь
Да) есть не только в Германии, вот ищу уже второй день сижуА такие вообще существуют?
Ради объемов покупки? Иначе на кляйнанзайгене и в фб можно купит дешевоДа) есть не только в Германии, вот ищу уже второй день сижу
Я не знаю ( вы не пишите) что и в каком количестве вы там хотите купить, но в свое время (пару лет назад) я по подобным предложениям ничего путного не обнаружил. Был в основном откровенный хлам по не хламной цене. Дураков отдавать даром нет. Как и, например, автомобилей, на которых "бабушка в магазин только 10 лет ездила, мамой клянусь".вот ищу уже второй день сижу
Так "есть" или "ищу" ?есть не только в Германии, вот ищу
А нельзя искать то,что есть?Так "есть" или "ищу" ?
Можно. Правда, если уже нашел, не очень понятно зачем.А нельзя искать то,что есть?
Ну, вот ты знал что можно купить свой Сузуки дешево, но они ж к тебе в личку не стучались и под окна не пригоняли,а ты искал.Можно. Правда, если уже нашел, не очень понятно зачем.
Я искал и нашел. После этого перестал искать. Что тут не так?Ну, вот ты знал что можно купить свой Сузуки дешево, но они ж к тебе в личку не стучались и под окна не пригоняли,а ты искал.
Где не укладывается в твою карту мира?
А он еще не нашел. Что тут не так?Я искал и нашел. После этого перестал искать. Что тут не так?