MALOVA
Новичок
Доброго времени суток! Я россиянка, молодой человек- немец. Дело в том, что мы встретились и работали в Египте, в сумме уже вместе около 2 лет .из-за короновируса теперь нас разделяет расстояние, а в шенгенских странах я никогда не была, и визы не было такой, ну и ему в Россию пока не приехать так как наш закон не предусматривает партнёрских отношений. И вот на днях мы оформляли мне шенген как раз по партнерству(приглашение с обязательствами мне выслал его дядя, а мой молодой человек написал приглашение от руки, разъяснив что проживает с ним и тд..), при подаче я допустила ошибку ( как я думаю сейчас) что не предоставила банковского счёта и контракт о работе (работаю не официально ) Вообщем, в визе мне пришёл отказ по причине обоснованных доказательств, что я пробуду в зоне шенгенских стран больше чем планируется... сейчас хочу расписать апелляцию и к ней добавить недостающих «гарантий возврата на родину» так сказать( работу, банк.счет, возможно наличие домашнего питомца)
Но все дело осложняет ещё один фактор я беременна уже на третьем месяце ( так как мы на месяц встретились в тёплых странах, которые и для России и для Германии были открыты)
Будьте добры , помогите разобраться в данном вопросе ...
Стоит ли показывать, что я беременна или тогда основание остаться в Германии будет явным ? Или может попробовать подать заявление на визу Д ? А может вообще ему там в миграционном отделе составить какую то просьбу ? Прошу помощи !
Но все дело осложняет ещё один фактор я беременна уже на третьем месяце ( так как мы на месяц встретились в тёплых странах, которые и для России и для Германии были открыты)
Будьте добры , помогите разобраться в данном вопросе ...
Стоит ли показывать, что я беременна или тогда основание остаться в Германии будет явным ? Или может попробовать подать заявление на визу Д ? А может вообще ему там в миграционном отделе составить какую то просьбу ? Прошу помощи !