Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подтверждение квалификации при частично признанном образовании

Alex89

Новичок
Здравствуйте!Я частично подтвердил свою квалификацию,мне дали степень подмастерья в качестве электрика. Если найду работу где можно работать подмастерьем,я смогу в дальнейшем там же на фирме подтвердить свою квалификацию полностью?Или лучше искать Ausbildung?

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Приветствую!

Если найду работу где можно работать подмастерьем,я смогу в дальнейшем там же на фирме подтвердить свою квалификацию полностью?
Фирма должна обладать возможностью обучать. Это значит, что у них есть лицензия промышленной палаты на выдачу квалификации и сотрудники, которые могут это проконтролировать.

При поиске вакансий спрашивайте это, потому что это не само собой разумеющееся.

ли лучше искать Ausbildung?
Ausbildung - это образование с нуля. Скорее всего, Вам надо год практики и экзамен сдать, а обучение с нуля - это года 2-3. Так что я бы попробовал сначала поискать место подмастерья.

• 👍
Реакции: 1 users

Alex89

Новичок
Спасибо большое!Я тоже думаю,что лучше искать где возьмут подмастерьем,чем два три года учится!

• 👍
Реакции: 1 user

Dmitry 88

Новичок
Здравствуйте!Я частично подтвердил свою квалификацию,мне дали степень подмастерья в качестве электрика. Если найду работу где можно работать подмастерьем,я смогу в дальнейшем там же на фирме подтвердить свою квалификацию полностью?Или лучше искать Ausbildung?
Здравствуйте! Вы частично подтвердили диплом о среднем-специальном образовании? Если да, то как это сделали?

Верх