Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подтверждение личности на Immobilienscout24

Pvl

Новичок
Здравствуйте.
Ищу новую квартиру в Германии через сайт Immobilienscout24. Для увеличения количества ответов решил подтвердить свою личность. Ожидал, что для этого потребуется сфотографировать паспорт или что-нибудь такое, как это обычно делается в банковских приложениях или при оформлении SCHUFA. Однако система предлагает подключить свой банковский счёт.
Возможно, я просто ещё не привык к немецким обычаям, но такой способ мне кажется странным и даже подозрительным.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
  1. Кто-то уже пользовался этой функцией подтверждения на Immobilienscout24? Какой у вас опыт?
  2. Есть ли реальные риски при подключении банковского счёта к таким платформам?
  3. Можно как-то иначе подтвердить личность чтобы не использовать подключение банковского счёта?
Буду благодарен за ваши рекомендации!

confirmation.png

Верх