Антон Кучеров
Новичок
Здравствуйте!
В связи с текущей ситуацией ищу варианты иммиграции, выбор пал на Германию, т.к. эта страна пока остаётся одной из самых приветливых для иммигрантов.
Вот мои исходные данные.
Образование:
Знание языков: Англ B1 немецкий А2, много лет не практиковал, но думаю за 2-3 месяца могу подтянуть до B2-C1 англ и b1-b2 немецкий.
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать с такими исходными данными, денег на все про всё около 20 тыс. евро.
В связи с текущей ситуацией ищу варианты иммиграции, выбор пал на Германию, т.к. эта страна пока остаётся одной из самых приветливых для иммигрантов.
Вот мои исходные данные.
Образование:
- Диплом о высшем образовании (Специалист) – учитель Англ и Нем языков
- Диплом о высшем образовании (бакалавр) – прикладная информатика в экономике
- Удостоверение о повышении квалификации разработка web-приложений Java
- Диплом начального проф. образования электромонтер
- 1 год учителем
- 1 год электриком на крупном производстве
- 8 лет в банковской сфере руководитель офиса (основная зона ответственности продажи + общее руководство, работа с клиентами и в меньшей степени операционная деятельность и HR функции)
- Во время работы в банке пытался уйти в айти, но не сложилось и до сих пор в процессе.
- В IT основные знания это Frontend неплохо верстаю, базовые знания JS, TS и React –знания наверно на уровне trainee. Именно подтверждённого опыта нет. Кроме стажировки в несколько месяцев.
Знание языков: Англ B1 немецкий А2, много лет не практиковал, но думаю за 2-3 месяца могу подтянуть до B2-C1 англ и b1-b2 немецкий.
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать с такими исходными данными, денег на все про всё около 20 тыс. евро.