Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Я не права? Кто тут прочитал эту книгу? И почему вы вообще переводите разговор в тупиковое русло вместо того чтобы прислать ссылки на исследования и обсудить вопрос по существу?
С больной головы на здоровую. Вы правы всегда и во всем, других мнений быть не может.
Можно поставить здесь точку.

Про варианты пола. Они о раньше были, просто о них знало ограниченное число человек. Есть варианты гермафродитизма истинного и ложного, нарушения развития пола, и да, есть варианты, когда об этом не знают до сознательного возраста. И сейчас не определяют пол таким детям по рождению, им дают возможность вырасти и определиться. Когда эту тему стали популяризировать, у меня было двоякое чувство: с одной стороны, люди с тем же синдромом Тернера имеют право не писать себе в паспорт женский пол, ибо набор хромосом 45,х0 (то есть для женского пола им не хватает одной хромосомы, а для мужского не хватает Y),
Вот свидетелям "первичным половых признаков" рекомендую прочитать внимательно, незнакомые слова загуглить.

Ну как же. Первичные половые признаки. Теперь Ваш ход
Истинный и ложный гермафродитизм, адреногенитальный синдром, с-м Тернера, с-м Кляйн-Фельтера.
Есть пенис, но нет яичек. Наличие генитального синуса при мужских половых органах.
Я могу ещё перечислить

Истинный и ложный гермафродитизм, адреногенитальный синдром, с-м Тернера, с-м Кляйн-Фельтера.
Есть пенис, но нет яичек. Наличие генитального синуса при мужских половых органах.
Я могу ещё перечислить
Это болезнь/отклонение или нормальное состояние тела?

Я могу ещё перечислить
Это правила или исключение? Или мне стоит генитальный минус поискать?

Это болезнь/отклонение или нормальное состояние тела?
Это нарушения развития пола: генетические и вследствие эмбриональных нарушений. Но здесь не упомянуты приобретенные проблемы из-за инфекций, опухолей, в результате неудачных обрезаний и прочее.
Закон был призван защитить именно эту группу людей. Раньше при неясном при рождении поле, выбирали по умолчанию женский пол, ибо считалось, что женщине с такими проблемами проще интегрировать в обществе. К счастью, теперь это изменилось.
Но эти люди являются частью общества: растут, развиваются, учатся, работают.

Это нарушения развития пола: генетические и вследствие эмбриональных нарушений. Но здесь не упомянуты приобретенные проблемы из-за инфекций, опухолей, в результате неудачных обрезаний и прочее.
Ну то есть "не норма".
Но эти люди являются частью общества: растут, развиваются, учатся, работают.
К людям претензий-то нет. (y)

Вот и получается, что больные люди устраивают шествия. Я не видел карнавалов людей больных раком. Или людей без ноги/руки. Или с пневмонией или туберкулёзом.
Вроде было что-то такое у людей со СПИДом, но уже не уверен. Вначале считалась, что это от, скажем, мужеложства. Где-то слышал, что от негров (куклускланство какое-то). И это вешало ярлык. Потом - вообще ЗППП и от заражения крови (например, при донорстве, вакцинации, взятии проб и т.д.). И сейчас к этой болезни относятся проще. Возможно, это тоже результат пропаганды. Но она была мягче и незаметнее.

Это действительно как с "зелёными": одни сидят и изучают климат планеты, делают прогнозы развития и рассчитывают последствия. Пытаются использовать возобновляемые источники энергии, вводят раздельный сбор батареек. А другие - обливают произведения искусства, да приклеивают себя к дорогам. И кому хочется больше помогать и сочувствовать?

Ну то есть "не норма".

К людям претензий-то нет. (y)

Вот и получается, что больные люди устраивают шествия. Я не видел карнавалов людей больных раком. Или людей без ноги/руки. Или с пневмонией или туберкулёзом.
Вроде было что-то такое у людей со СПИДом, но уже не уверен. Вначале считалась, что это от, скажем, мужеложства. Где-то слышал, что от негров (куклускланство какое-то). И это вешало ярлык. Потом - вообще ЗППП и от заражения крови (например, при донорстве, вакцинации, взятии проб и т.д.). И сейчас к этой болезни относятся проще. Возможно, это тоже результат пропаганды. Но она была мягче и незаметнее.

Это действительно как с "зелёными": одни сидят и изучают климат планеты, делают прогнозы развития и рассчитывают последствия. Пытаются использовать возобновляемые источники энергии, вводят раздельный сбор батареек. А другие - обливают произведения искусства, да приклеивают себя к дорогам. И кому хочется больше помогать и сочувствовать?
Понятие нормы относительно опять же.

Безногим людям не приходится выбирать в документах сколько у них ног из вариантов 1 или 2. Для их удобства построены многочисленные пандусы.
Проблема СПИДа, рака и других стигматизованных болезней тоже актуальны. Ничего не имею против поднятия и этих тем в обществе. У нас на работе например есть несколько дней в году посвященных раку груди и раку яичек. Чего-то еще есть.

Верх