Юсси Ватанен
Участник
Нет здесь такого сервиса, все самим.Добрый день! Может кто-нибудь помочь в поиске квартиры в Гамбурге.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет здесь такого сервиса, все самим.Добрый день! Может кто-нибудь помочь в поиске квартиры в Гамбурге.
Добрый вечер! В чем заключается помощь? Кто лучше Вас знает, что именно нужно искать. Вы сами уже пытались искать? Как?Добрый день! Может кто-нибудь помочь в поиске квартиры в Гамбурге.
Чего это нет, мне при релокации предоставили риелторшу, она договорилась о просмотре без моего ведома еще пока я ехала в Германию. Но я хз как этих риелторов самим искать.Нет здесь такого сервиса, все самим.
Здесь-это на форумеЧего это нет, мне при релокации предоставили риелторшу, она договорилась о просмотре без моего ведома еще пока я ехала в Германию. Но я хз как этих риелторов самим искать.
Вот тут смотрите, как вариант:Добрый день!
Весной начнутся (точнее, продолжатся) языковые курсы в Штутгарте, ездить из моего города будет нереально, в следствие этого возникает вопрос аренды жилья на 4 месяца.
Какие варианты были бы максимально дешёвыми и как вообще такое искать?
А в чем конкретно проблема, отказы приходят или нет обратной связи? Опишите коротко что конкретно вы ищете?Порекомендуйте пожалуйста, какие есть рабочие способы поиска жилья в Нижней Саксонии, а точнее в Ольденбурге, Клоппенбурге? Мы ищем уже около 2х месяцев и вообще ничего... Просмотрено уже более 30 квартир, откликов на всех сайтах уже под сотню...
Заранее спасибо!
Как "ничего" если уже 30 квартир просмотрели? Чем не устроили вас эти 30 просмотренных квартир? Или вы не устроили арендодателей? Поясните проблему.Мы ищем уже около 2х месяцев и вообще ничего... Просмотрено уже более 30 квартир, откликов на всех сайтах уже под сотню...
Заранее спасибо!
ищите в фб в берлинских группахВсем привет,
может быть кто-то знает кого-то, кто сдаёт однокомнатную квартиру в Берлине? Буду очень благодарна за рекомендацию!😇
Всем добра☘️
Мы нашли через Kleinanzeigen (объявление было только там)Всем привет!
А может у кого есть секреты поиска жилья в Баварии? Ресурсы типа immobilienscout24.de и immowelt осмотрены, под наш запрос предложений крайне мало. Может для этой земли есть ещё какие-то местные ресурсы? Буду благодарна за любую помощь или совет.
Говорят, ещё в бумажных газетах можно объявления о сдаче жилья найти.Всем привет!
А может у кого есть секреты поиска жилья в Баварии? Ресурсы типа immobilienscout24.de и immowelt осмотрены, под наш запрос предложений крайне мало. Может для этой земли есть ещё какие-то местные ресурсы? Буду благодарна за любую помощь или совет.
Один из секретов - искать не в Бавариисекреты поиска жилья в Баварии?
Да, но выбора нет, муж нашёл работу именно там.Один из секретов - искать не в Баварии
Если только это не РегенсбургОдин из секретов - искать не в Баварии