Valeria 94
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Приветствую! Выбирайте Blue Card angestrebt и галочку, что есть контракт Вы правильно поставили. Так будет быстрее всего. А что реально не ГК - так это им без разницы, они просто делали сайт, когда только для ГК нужно было признание.Добрый день! скажите пожалуйста что выбирать анкете ZAB ( cкрин прилагаю) . в этом пункте если я притендую на рабочую визу а не на блю карт. и есть рабочий договор.
спасибо! так и отправила)))Приветствую! Выбирайте Blue Card angestrebt и галочку, что есть контракт Вы правильно поставили. Так будет быстрее всего. А что реально не ГК - так это им без разницы, они просто делали сайт, когда только для ГК нужно было признание.
Blue Card beantragen и галкуПодскажите, пожалуйста, мне в анкете ZAB все же указывать Blue Card angestrebt и ставить галку, что контракт есть? Или Blue Card beantragen и галку?
Спасибо огромное, что откликнулись.Здравствуйте!
Здесь заполняете латиницей русские слова, напр. menedzment organizacii.
Я правильно поняла что заполнила я верно, но нужно скорректировать перевод диплома?Здесь все пишется латиницей (русские слова).
Studiengang - специализация. Если ничего не указано, то ничего не пишете.
Квалификация Organisationsmanager - Organisationsmanagement была признана, я несколько человек с нею готовил и у них все приняли.
Т.е. я думаю, что вы зря затеяли проверку, у вас скорее всего и так примут документы, только перевод диплома надо переделать согласно базе.
Перевод надо привести в соответствие с данными в базе, у вас сам ВУЗ неправильно переведен, квалификация неправильно переведена.Что нужно откорректировать в переводе? написано Managerin, а нужно menedzer ? Или еще где-то?
Veralteter Name | Staatliche Pädagogische Universität Tscheljabinsk (1995-2016) |