Александр Желев
Новичок
Добрый день, нужен совет. Ситуация следующая - 2 дня назад я получил письмо от некого Ideal Inkasso, насколько я понял коллекторская фирма которая занимается взысканием долгов. С мена требуют достаточно не малую сумму 260евро, из письма я понял только то что это вероятно связано неверной парковкой на частной собственности. Дело в том что ни фото нарушение ни даты и места нет в этос письме. Есть только требование оплатить в срок 10 дней и то что они взыскивают долг от именно некого "lectio rechtsanwaltsges" (Какая-то адвокатская контора что-ли или что то подобное, шерстил в гугле и нашел) Что еще примечательно, письмо я получал на старый адрес где не проживаю уже 7 месяцев, благо мой друг там все еще живет и каким то чудом получил письмо. Получается это по их словам последнее предупреждение, хотя я до этого ничего не получал (может они не находили меня по тому адресу) видимо в этот раз просто повезло и письмо закинули в ящик другу. Помогите пожалуйста с дальнейшими действиями, как правильно поступить?(имейл на эту контору я уэе написал с требованием объяснить что это за долг и где доказательства) На мой взгляд слишком большая сумма как за неверную парковку которая в Германии максимум 40 евро, вину я признаю. Возможно где-то не так встал и готов оплатить. Так же у меня есть страховка правовая защита Rechtsschutz в альянсе, может кто то знает могу ли я в этом случае воспользоваться адвокатом.?