Привет, коллеги! Мы собираемся переехать в солнечный Vaterland весной. Еще до нашего приезда нам будет нужно подобрать машину.
В разделе помощь в подборе машин ответов не нашел и таких вопросов даже не нашел, поэтому спрошу здесь.
Итак, нужна будет с пробегом BMW, F10, G20, G30, ну очень сильно на крайняк если понравится F34, что-то в этом роде, Но лучше все же заднеприводная, с дизелем N47 или N57. Что такое интернет - знаю, что такое Mobile.de и auto.de - тоже, что такое БМВ - знаю очень хорошо уже больше 20 лет. Немецкого языка говорю, поэтому проблем в общении с потенциальными продавцами не жду. Поэтому кто может ответить - прошу ответить на конкретный вопрос.
Возможно ли и сколько стоит выбранные мной машины загнать на основательную диагностику ? А именно - на трясущийся стенд с проверкой элементов подвески и степени их износа, сайленты и подшипники, вот это все, залезть в двигатель с эндоскопом посмотреть на зеркало и кольца, масло в коробке, если x-drive - в раздатке и мостах.. ну вот как-то так в общих чертах.. География не имеет значения, я буду базироваться в NRW, но буду на колесах. и вполне мобилен.