Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Postbank

Александр_USSR

Новичок
Приветствую,
сегодня столкнулся с неприятной ситуацией в онлайнбанкинге postbank (на компьютере через браузер),
как обычно нужно сделать перевод за аренду квартиры,
зашел в банкинг нажимаю Neue SEPA-Überweisung
и тут сразу сообщение, что нет прав
---
Keine Konten
Für den angefragten Vorgang haben Sie entweder keine zulässigen Konten oder Ihre Berechtigungen reichen nicht aus.

---
В тех.поддержку написал, может кто-то сталкивался?

2025-03-06_085912.png

• 😲
Реакции: 1 users
Приветствую,
сегодня столкнулся с неприятной ситуацией в онлайнбанкинге postbank (на компьютере через браузер),
как обычно нужно сделать перевод за аренду квартиры,
зашел в банкинг нажимаю Neue SEPA-Überweisung
и тут сразу сообщение, что нет прав
---
Keine Konten
Für den angefragten Vorgang haben Sie entweder keine zulässigen Konten oder Ihre Berechtigungen reichen nicht aus.

---
В тех.поддержку написал, может кто-то сталкивался?
Попробуйте через пару часов ещё раз.
Кстати интересно, почему люди в ручную такие постоянные оплаты переводят? Мама тоже каждый месяц сама переводит вместо того чтобы Dauerauftrag сделать.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Попробуйте через пару часов ещё раз.
Кстати интересно, почему люди в ручную такие постоянные оплаты переводят? Мама тоже каждый месяц сама переводит вместо того чтобы Dauerauftrag сделать.
травма с родины: не доверяют проклятым желающим запускать руку в их денежки

• 😂
  • 😲
  • 👍
Dauerauftrag то тут причём? Это как перевод, просто не нужно каждый раз самому делать. И можно в любой момент изменить или отменить.

• 👍
  • 😍
ээ-ммм… ваще из «другой оперы» 🤷‍♀️

P.S. Цивилизованные люди и на родине повторяющиеся операции автоматизировали, так-то ;)
Конечно, если сильно делать нечего… тока это ж ещё и напоминалки надо ставить… или как в доисторические времена - узелочек на платочке носовом завязать… :D

• 👍
Dauerauftrag то тут причём? Это как перевод, просто не нужно каждый раз самому делать. И можно в любой момент изменить или отменить.
Эксвладелец квартиры так извращался с квартплатой, пришел момент оформления продажи , а ему управляющая компания бумаги не дает, а потому что долг около 60ц. А дело в корону было и платежи шли не быстро :)
Я его спросил, почему не дать право списывать со счета и не иметь головняка?

• 👍
Реакции: 1 user
Эксвладелец квартиры так извращался с квартплатой, пришел момент оформления продажи , а ему управляющая компания бумаги не дает, а потому что долг около 60ц. А дело в корону было и платежи шли не быстро :)
Я его спросил, почему не дать право списывать со счета и не иметь головняка?
Сбрехал эксвладелец: никаких проблем с платежами в корону не было 🤷‍♀️ я аккурат в корону онлайн-покупки по полной программе освоила: денюжки улетали на раз-два :D
Так что - врал как сивый мерин, пардон муа ;)

• 😍
Сбрехал эксвладелец: никаких проблем с платежами в корону не было 🤷‍♀️ я аккурат в корону онлайн-покупки по полной программе освоила: денюжки улетали на раз-два :D
"я аккурат в корону онлайн-покупки по полной программе освоила: денюжки улетали на раз-два": я тоже по полной, как для бюро, так и для сада-огорода.

• 😍
А это расскажите Шпарда-банку, там после закрытия долгов надо справку подтверждение. Платеж занимал дни, ожидания еще дни. А не было бы долга, не было бы и ожидания. И не в его интересах было затягивать процесс, он сам подгонял все, т.к. без этого ему деньги от моего банка не капали.

• 👍
  • 👍
А это расскажите Шпарда-банку, там после закрытия долгов надо справку подтверждение. Платеж занимал дни, ожидания еще дни. А не было бы долга, не было бы и ожидания. И не в его интересах было затягивать процесс, он сам подгонял все, т.к. без этого ему деньги от моего банка не капали.
Так долги-то откуда?.. вот-вот, я об этом 🤷‍♀️

Сегодня зашел в онлайн банкиг и все работает, наверное был какой-то баг.
По поводу Dauerauftrag - спасибо за информацию, не знал о такой функции.

• 😲
  • 😂
Сверху