SimRe
Участник
тоже самое было в Мск, да.инспектор сам сидел на пассажирском и за педалями следил?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
тоже самое было в Мск, да.инспектор сам сидел на пассажирском и за педалями следил?
жуть жуткая...
Что-то у вас какое-то неправильное ГАИ быложуть жуткая...
У меня даже момент на экзамене был один. Надо был сделать финальную остановку и экзамен сдан. Но там было хитрое место, что знак, запрещающий остановку, был плохо виден, и я его прошляпил. Инспектор вежливо спросил, почему остановился тут, не заметил или что? Я сразу поуныл и тд. После чего инструктор говорит, блин, я тоже не видел, иди сбегай посмотри, есть ли знак. Сбегал посмотреть, вернулся, едем обратно и инспектор говорит - приходи завтра за правами, ошибки твои ты знаешь.
нормальное человеческое ГАИ - мне как-то всегда с ними везло и никогда проблем не было. Да и с МВД также - всегда попадались человечные представителиЧто-то у вас какое-то неправильное ГАИ было
Разумеется, я подумал, что успею и поехал дальше.
ну я и подумал, что пора бы его обогнать. Оказывается, далее поворот был и я не должен был этого делать
В России у меня на экзамене (на механике) (PS. И в Германии на механике) тоже была полная машина экзаменуемых и без инструктора и впервые по маршруту. Инспектор одного за другим экзаменуемых за руль садил, чтобы время экономить. Половина из них сдала…хз у меня было не так Я на экзамене ехал впервые по маршруту и инструктора не было в машине.
Да на самом деле там чего-то криминального не было. У меня не было ни одного ДТП (тьфу тьфу тьфу) ещё.Оба момента очень характерны для водителей из РФ... именно поэтому я всегда говорю, чтоб оставляли весь свой опыт там, откуда приехали. Сорри.
В реальности только эти два момента могут потянуть на очень серьезное наказание, если с людьми что-то случится по вашей вине...
Сорри за откровенность, но забудьте про весь свой мегаопыт там и учитесь хорошо здесь! Накатайте часы с инструктором, чтобы быть уверенным, а не "подумал".
Удачи в следующий раз!
Я иной раз, когда совершаю ошибку на дороге, радуюсь, что другие водители достаточно внимательныДа на самом деле там чего-то криминального не было. У меня не было ни одного ДТП (тьфу тьфу тьфу) ещё.
Но сам понимаю, что это не дело (так ездить) и ошибки большие с точки зрения немцев. Мне действительно, наверное, нужно было профукать экзамен, чтобы быть лучше готовым.
Так что никаких обид
Это моя была главная проблема, когда менял права - я всегда перестраховывался и смотрел по сторонам, даже если я ехал на главной. Мой турок всегда ругал (и ржал) надо мной - типа, это у вас в России и у нас в Турции надо обязательно смотреть, а тут (во время экзамена) смотри только туда, кому ты должен уступать...На перекрестке слева вылетает мудак на неместной бэхе, дико тормозит и останавливается в полуметре от моей двери
именно это наблюдали в восскресенье: Рено Сценик разнес себе весь передок, без преувеличения, там до колесных арок нихрена не осталось, и всю бочину Фиесте промял. Ограничение 30 и куча запаркованных,брусчатка, там и 30 ехать некомфортноСегодня была неприятная ситуация: еду на своем эсмаксе на тюф, время расчитано с запасом 5 минут. Улочки в районе школы, ограничение 30км/ч, понятно. На перекрестке слева вылетает мудак на неместной бэхе, дико тормозит и останавливается в полуметре от моей двери. Вот он - дважды мудак: во-первых, летел явно сильно за 30 (а тут зона школы, между прочим, дети), во-вторых, не пропускал помеху справа (меня) на равнозначном перекрестке.
Еще чуток и он бы влетел мне в бок. Да, он бы был виновен, но мне то чего с этого - так мне потом и тюф неизестно когда проходить, после ремонтов. А так, мой эсмакс тюф прошел без единого замечания.
Да вот бэха тоже себе бы весь передок расфигачила - у эсмакса здоровые толстые балки в кузове и дверях (зря, что ли столько весит) - ему б ничего серьезного не было бы.именно это наблюдали в восскресенье: Рено Сценик разнес себе весь передок, без преувеличения, там до колесных арок нихрена не осталось, и всю бочину Фиесте промял. Ограничение 30 и куча запаркованных,брусчатка, там и 30 ехать некомфортно
чей-то? Мой со мной спецом маршрут сдачи наезжал, тренировали его.В России практику сложнее сдавать, чем в Германии. Там никто к экзамену не готовит.
Аналогично. Моего инструктора даже в тот день не было, был только хозяин автошколы, ехал сзади между полос и не давал другим участникам движения обгонять нас🤭Верно А еще в машине сидели другие экзаменуемые.
Он за вами (по середине) сидит и видит всё что вы делаете. Вплоть до педалейДля образованности ) А как экзаменатор контролирует скорость? Из-за плеча выглядывает?
но все равно ссыкотно, дураков все же не всех вывели, и я тоже часто притормаживаю )))а тут (во время экзамена) смотри только туда, кому ты должен уступать...
Во-во. Мой турок рассказывал, как на экзамене так чуть девчонке не влетели, она не смотрела, т.к. была на главной. Благо успел затормозить сам инструктор - турок мой. После чего экзамен остановили, т.к. девчонка была в шоке (но ей засчитали результат). Инспектор сразу же позвонил в полицию и сообщил номер машины нарушителя.но все равно ссыкотно, дураков все же не всех вывели, и я тоже часто притормаживаю )))
Правильный совет, я на экзамене на левом повороте пропустил всех, тут нарисовался еще один автомобиль, и был он очень далеко, я подумал: а не будет ли минусом мне то, что я тут посреди перекрестка завис надолго. Решил пропустить его все же - как оказалось правильно. По крайней мере, никаких замечаний по данной ситуации не было.бывает. Надо тошнить, всех пропускать, головой крутить. При параллельной парковке пропустите сзади едущих, всех, кому помеха. Время тикает тут как в Золушке: ровно после 45мин экзамен превратится в права, если дотянете