Vladislavrum
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Извините, а что вам не нравится ?Еще один "художник"
Художества. Вы тут уже второй такой, найди 10 отличий называется.Извините, а что вам не нравится ?
Не обращайте внимание лучшеИзвините, а что вам не нравится ?
Спасибо! Я так думаю, что Kittiket, даже близко не нарисует как я. Не понимаю его претензии в целом. Свою работу оцениваю адекватно, и это не какой не треш как он писал в другой теме. Шаржи существую уже множество десятков лет.Не обращайте внимание лучше
Рисую портреты на заказ!
Соберу семейный портрет с разных фото, портреты в разных стилях, любое качество фотографии подойдет! Разукрашу черно-белое фото, так же рисую животных в образах. Портереты можно распечатать на холсте или любом другом формате. Обращаться по всем вопросам oksanaponamareva@bk.ruforum.tupa-germania.ru
Это именно то, что я имела в виду. Спасибо что нашли. На одном заводе их выпускают чтоли.Не обращайте внимание лучше
Рисую портреты на заказ!
Соберу семейный портрет с разных фото, портреты в разных стилях, любое качество фотографии подойдет! Разукрашу черно-белое фото, так же рисую животных в образах. Портереты можно распечатать на холсте или любом другом формате. Обращаться по всем вопросам oksanaponamareva@bk.ruforum.tupa-germania.ru
Вы можете нарисовать также или лучше ?Это именно то, что я имела в виду. Спасибо что нашли. На одном заводе их выпускают чтоли.
А что, критиковать могут только те, кто сам умеет лучше?Спасибо! Я так думаю, что Kittiket, даже близко не нарисует как я. Не понимаю его претензии в целом. Свою работу оцениваю адекватно, и это не какой не треш как он писал в другой теме. Шаржи существую уже множество десятков лет.
Ну если мои шаржи кривые, то тогда все шаржисты мира рисуют шаржи криво и убого.А что, критиковать могут только те, кто сам умеет лучше?
Я думаю, вы даже близко не программируете, как я. Но если у меня на выходе получится кривое бажное г, оно будет кривым бажным г вне зависимости от программисткого скила пользователей.
Никогда не любила шаржи. Впрочем обычно шаржи это не просто большая голова на маленьком теле, как у вас, а еще и гипертрофированные черты лица. То есть художник замечает и подчеркивает особенности внешности. У вас же шаржи больше похоже на обработку фотографий.Ну если мои шаржи кривые, то тогда все шаржисты мира рисуют шаржи криво и убого.
да ладно Вам, понятно же, что это не "художество" в общепринятом представлении с мольбертом, красками и кисточками)Никогда не любила шаржи. Впрочем обычно шаржи это не просто большая голова на маленьком теле, как у вас, а еще и гипертрофированные черты лица. То есть художник замечает и подчеркивает особенности внешности. У вас же шаржи больше похоже на обработку фотографий.
Но в основном я про первый "нормальный" портрет. Еще скажите что там не было фотографии и фотошопа. Все с нуля рисованное, вам эти люди позировали в студии неделю.
То есть, рисовать рукой на планшете - для этого не надо иметь талант и навыки ? А всё что по старинке на бумаге, холсте - это и есть истинное творчество ? Не слишком-ли консервативно и узко ?да ладно Вам, понятно же, что это не "художество" в общепринятом представлении с мольбертом, красками и кисточками)
это обработка фото в фш с наложением фильтров, подстановкой фона и печать на принтере, но на эту услугу тоже есть спрос, видимо)