Boris
Участник
где такие слова берутся?можно прикрутить пагинацию
Не,я догадался что это, но напомнило анекдот "..слово то какое придумали - "интервью"..."?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
где такие слова берутся?можно прикрутить пагинацию
Хоть и полный оффтоп, но сразу вспомнилосьгде такие слова берутся?
Не,я догадался что это, но напомнило анекдот "..слово то какое придумали - "интервью"..."?
Каждый раз, когда ты подписан на топик и там обновление, если до этого ты уже заходил.Как часто и по какой логике в почту шлются уведомления о новых ответах на форуме?
Видел плагины такие. Пороюсь как будет время.Есть ли возможность опроеделять что есть новое и слать уведомления например раз в сутки?
Да, там как-то неубиваемая конфигурация ?А то все почитал, а о нем все равно как-то просаыиваются в почту кучки писем.
там только современники,классики почти нетУ меня просьба к статьям на сайте - можно дату публикации(переработки) и автора сразу под названием указывать?
Удобно, когда можно оперативно оценить актуальность информации.
Эта информация часто не соответствует действительности, потому что я забываю её актуализировать ?♂️ Сразу под названием нельзя, потому что заходящие из поиска будут пугаться старых дат тогда, пробовал уже.У меня просьба к статьям на сайте - можно дату публикации(переработки) и автора сразу под названием указывать?
Удобно, когда можно оперативно оценить актуальность информации.
найди скриптик,который будет дату апдейтить раз в месяцЭта информация часто не соответствует действительности, потому что я забываю её актуализировать ?♂️ Сразу под названием нельзя, потому что заходящие из поиска будут пугаться старых дат тогда, пробовал уже.
Не смог быстро найти, как вставить. Но может будет время... Но не обещаю, разве что буду "мимо проходить".Есть такое предложение: когда на форуме цитируется какое-то сообщение, чтобы указывался не только автор цитаты, но и дата, когда процитированное сообщение было написано.
Разговоры о чём угодно: политика, спорт, семья, покупки, аквариумные рыбки и тому подобное.
Степан знает,что Вы не хотитеЯ сравнила наши картинки и нашла больше одного отличия. ))))
У Вас под сообщением стоит «если хотите отблагодарить... повысьте статус пользователя?»
У меня нет такой надписи.
Посмотреть вложение 5612
Просто он Денису мягко намекает, мол, хочешь поиск? ?Степан знает,что Вы не хотите
Уже махнул рукой давно на меня.Просто он Денису мягко намекает, мол, хочешь поиск? ?