Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ваще не то.На почту приходят уведомления только о личных сообщениях. Соответствует настройкам
Посмотреть вложение 8686
Дениска, ну вот опять ты, не разобравшись, сразу с плеча рубишь. Эти настройки действуют для ОБНОВЛЕНИЙ, НОВЫХ сообщений в ЛИЧНОЙ переписке и ТВОИХ темах. Ты получаешь тонный уведомлений от тем, которые ты отслеживаешь.Посмотреть вложение 8685
такая засада, галочки сброшены,а я тонны уведомлений получаю. Нехорошо это
Я не хочу никуда заходить. В настройках пункт гласит «параметры электронной почты»: где моё масло, я хочу в нем кататься?!!Дениска, ну вот опять ты, не разобравшись, сразу с плеча рубишь. Эти настройки действуют для ОБНОВЛЕНИЙ, НОВЫХ сообщений в ЛИЧНОЙ переписке и ТВОИХ темах. Ты получаешь тонный уведомлений от тем, которые ты отслеживаешь.
Заходи сюда:
Посмотреть вложение 8687
У меня например на 22 странцы уже набежало отслеживаемых тем:
Посмотреть вложение 8688
Холодильник открой - может там найдешь.где моё масло, я хочу в нем кататься?!!
Это только для тех, кто подписку оформилгде моё масло, я хочу в нем кататься?!!
А ты попробуй ?А есть у нас возможность вставлять ссылки на видео из Телеграмма?
Это предложение или угроза?А ты попробуй ?
Вспоминается новый аватар @yozhik. Почему-то.А ты попробуй ?
заработало!!!!А ты попробуй ?
Не, мы лучше Хpoint24 поменяем! ? Икспоинт - это было временное решение, с января новое GmbH будет.Тогда получится красным "Х", как в
с января новое GmbH будет.
Это хорошо, так и задумывалось! ?Кстати, лично мне как-то глаза режет от этих цветов...
Вот! Человек в теме, разбирается, сразу видно ??Тут идет нативное A/B тестирование бесплатное на пользователях сайта и участниках форума