Kutlin Denis
Участник
Сдается мне, что металл пистолета фактически забьет работу антенны gps
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, мы же не про поле боя, где выпавшее оружие может пригодиться. Я вот про такие ситуации.Кстати, тактически плохая идея.
Айфоны ж справляютсяЧто-то мне сдается, что больше риска не распознавания законного владельца в критической ситуации, чем польза от противодействия потенциального захвата противником.
Так бывает, даже член не всегда себя стойко ведетУ меня уже второй телефон с распознаванием отпечатка пальца. Почти всегда работает. Ключевое слово "почти".
Ну нет ничего более будораживающего, чем сенсор посылающий тебя нахер в критичный момент. Плюс в такой момент мелкая моторика работает как никогда лучше и перчатки никак не мешают /sarkasmoffНу, мы же не про поле боя, где выпавшее оружие может пригодиться. Я вот про такие ситуации.
Мне ни разу не приходилось чужим пользоваться, если не просто попробовать.
Пора подумать о смене бренда.Почти всегда работает. Ключевое слово "почти".
можно тогда сделать цифровой замок с колесиками механическими.Ну нет ничего более будораживающего, чем сенсор посылающий тебя нахер в критичный момент.
я, правда, был уверен, что тепловизионные приборы есть в каждой патрульной машине.Конкретный случай: поздний вечер, уже темно
Я постараюсь еще раз объяснить мою логику. Она вообще-то не на пустом месте.Короче отвага для гроба.
да не, по моим наблюдениям, зависит от того, насколько хорошо палец разными сторонами поприкладывали, во время создания "образца".Пора подумать о смене бренда.
Не в качестве рекламы, а как факт: Второй Honor подряд у меня. Первый был больше 3 лет. Второй недавно.
НИ РАЗУ не было, чтобы отпечаток не распознавался с первого раза. Отличие бывает только от "мгновенно" до "практически моментально".
Хорошо, что никогда сверхурочно не работаем...Перед началом смены "разблокировал",
а через Х часов дежурства - самоблокируется
Я сегодня себе яичницу приготовил. Это же значит, что я считай повар! Пойду их судить и учить как надо. /sОна вообще-то не на пустом месте.
Я тоже. Даже доучился.я учился в военной академии в свое время
Тоже был. Даже начальником караула. Но вот чего-то всё равно полицейской работе с нуля учиться пришлось. Оказалось не одно и тоже.был в караулах с боевым оружием
Ну наверное там были какие-то...Да, мы не знаем, того что знали те четверо, когда отдавали оружие.
И о них мы тоже ничего не знаем. И что тут обсуждать?критерии для решения и оценки риска.
Потная рука. Сразу после ванны.Порезался.Пора подумать о смене бренда.
Не в качестве рекламы, а как факт: Второй Honor подряд у меня. Первый был больше 3 лет. Второй недавно.
НИ РАЗУ не было, чтобы отпечаток не распознавался с первого раза. Отличие бывает только от "мгновенно" до "практически моментально".
Потная рука. Сразу после ванны.Порезался.
Тоже без сбоев распознает? Не верю
Ага, ноготочки, кутикулы, гель-лак. О чем это я?Поддержу. Пошел на стройку, перчатку одел только на левую руку, покрутил шурупы, позачищал провода - все, большой привет.. как сказал бы Док - эпидермис уже не тот и прощай распознавание отпечатка
У айфона достаточно чуть влажного пальца, чтоб не сработалоАга, ноготочки, кутикулы, гель-лак. О чем это я?
настолько сильно, чтобы потели "кончики пальцев" я еще ничего не умею делатьПотная рука. Сразу после ванны.Порезался.
я их (яблоки) вообще не люблю.У айфона достаточно чуть влажного пальца, чтоб не сработало