Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если заработает девайс.Потом отпишусь.
4G никто не отменялЕсли заработает девайс.
Ты когда пойдешь подавать документы на гражданство - распечатай полностью эту тему...Покажи что создал тему в апреле, а роутер который тебе же в апреле посоветовали купил только в июне...Я думаю тебе даже дополнительных вопросов задавать не будут и никаких документов подтверждающих знание языка и прочего спрашивать не будут...Сразу же гражданство тут же выдадут.Посмотреть вложение 6649
и так, спасибо @Boris за подсказку,граната куплена, обезьяна готовится. Потом отпишусь.
Ну у тебя хорошие шансы успеть. Роутер обычный ты покупал 2 месяца...Уж за 12 справишься с кабельным.Вот только кабельный я должен буду отдать через годик…
Так я ж коротко отчитался, что все норм. Правда, от Ромы выговор получил, ну да ладноЯ ждал отчёт Андрея,потом просто забыл. Вот вспомнил и заказал
во-первых, я не спец в сетевом оборудовании@Romantomsk , @AndreyD , @Denis
Хакеры, просветите: как настроить роутеры на разных этажах, чтоб сеть сама подхватывалась без разрыва соединиия? А то при переходе на другой этаж и одновременном разговоре по вайберу/вотсапу приходится перезванивать
так это не роутер надо настраивать, это надо учить смартфон)@Romantomsk , @AndreyD , @Denis
Хакеры, просветите: как настроить роутеры на разных этажах, чтоб сеть сама подхватывалась без разрыва соединиия? А то при переходе на другой этаж и одновременном разговоре по вайберу/вотсапу приходится перезванивать
во-вторых, у меня жилье умещается на одном этаже
так это не роутер надо настраивать, это надо учить смартфон)
В сотовых сетях (GSM/UMTS и т.д) есть такая функция - Handover. Как раз это вот автоматическое переключение между разными сетями и каналами во время активного вызоваТак смартфон переключается автоматически, ибо сеть имеет одно имя. Но вот связь обрывается
Вот это я понимаю! Настоящий тестировщик! Я нашёл - дальше сам разбирайся! Ай красавчик, ай молодца)))А дальше сам разбирайся))
Ты понял, да? Владельцам огромных вилл никто не хочет помогать - завидуют. А вот если бы ёжик спросила бы - тут все с радостью помогли бы .@Romantomsk , @AndreyD , @Denis
А теперь серьезно - 100% реально. На заводах тележки которые автоматически гоняют с деталями работают по wi-fi. То есть там есть сетка и пару сотен репитеров. На работе также - у нас офисное здание большое но вай фай не отрубается когда я из одного конца в другой конец здания иду... Надо копать. Но мне некогда, прости. Сам понимаешь - хоумофис...
А что мешает писать от имени жены, а не от Романа?А вот если бы ёжик спросила бы - тут все с радостью помогли бы .
Это если они относительно новые и эта функция предусмотрена. У меня старый DIR-620, к сожалению, не поддерживает и я его списал, купил просто репитер.Все было бы хорошо, если бы были репитеры, но у меня сделано так: на первом этаже стоит телекомовский роутер, который подключен к оптоволокну и от которого уходят провода наверх, отдельно на каждый этаж. На каждом этаже стоит роутер, от которого расходятся кабели дальше по комнатам и раздается вайфай. Там как-то мутно надо эти роутеры настроить, чтоб они как репитеры работали