Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пришло СМС от AA/JC, что это?

• Автор темы Автор темы turik6099
  • Дата начала Дата начала

turik6099

Новичок
Здравствуйте. Сегодня утром мне пришло смс что у меня термин на завтра от JobCenter, хотя я нигде не регистрировался и не подавал заявки. Только закончил учебу в Берлине. Как понять?

Позвоните им и спросите, а чего они собственно хотят

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте. Сегодня утром мне пришло смс что у меня термин на завтра от JobCenter, хотя я нигде не регистрировался и не подавал заявки. Только закончил учебу в Берлине. Как понять?
Возможно, если Вы получатель пособия (что за курсы? Интеграционные? Weiterbildung?) это беседа с Berater на тему "Berufliche Zukunft".

• 👍
Реакции: 2 users
Добрый день! Тоже вот пришло смс. И что это было у вас? Вы ходили?

Сверху