Boris
Участник
они не думают вообще, что этот тест может захотеть сдать гражданин ЛЮБОЙ страны перед возвращением.Что за фигня? Паспорт РФ я в Россию не беру, полиса ОМС у меня нет..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
они не думают вообще, что этот тест может захотеть сдать гражданин ЛЮБОЙ страны перед возвращением.Что за фигня? Паспорт РФ я в Россию не беру, полиса ОМС у меня нет..
Не норм Борис, я там у них на сайте покапался. Когда кидаешь этот тест в корзину то там еще заполняешь форму со своими данными. Там стоит вопрос ОМС и можно выбрать да или нет. Остальное можно от балды заполнить будет. Им главное паспортные данные по сути. Пусть загранку пишут. Их проблемы.они не думают вообще, что этот тест может захотеть сдать гражданин ЛЮБОЙ страны перед возвращением.
А тест бесплатный что ли? Если не бесплатный, то не думаю, что они имеют права требовать ОМССудя по всему, результаты теста сообщаются Роспотребнадзору, и ОМС нужен для этого.
Тест платный, так что ОМС им явно не для списания оплаты.А тест бесплатный что ли? Если не бесплатный, то не думаю, что они имеют права требовать ОМС
Написал им такой вопрос в тех поддержку, пока молчат.они не думают вообще, что этот тест может захотеть сдать гражданин ЛЮБОЙ страны
Да нет, почему. В принципе любой иностранец должен быть где-то зарегистрирован-в гостинице, у друзей, на съёмной квартире. В ином случае серая зона... В обычной жизни это не доставляет неудобств, а в необычной, как сейчас, доставляет к сожалению.Странно как-то. Дискриминация получается по прописке...
Тут либо субъективизм человека, принимающего решения, либо какая-то разница в подаче.Кстати, наши тесты из Гемотеста в Берлине не приняли.
Если законы РФ не поменяли, то гражданин любой страны приезжающий на срок более 2 недель обязан зарегистрироваться по месту проживаниявот сейчас езжу в Россию как турист хоть и гражданин РФ. С чего это я вдруг должен регистрироваться-то?
Дмитрий, а вы же в гемотесте сдавали анализы? прикладывали электронный результат на английскои или ездили получали бумагу а потом её скан высылали? Просто кататься не охота наконуне вылета.приложил результаты анализов на английском, сертификат лаборатории по ISO15189.
Да, сдавал в гемотесте. Варианта получить бумагу вообще нет, справки по этому анализу дают только в форме pdf-ки на электронную почту. Так что кататься точно никуда не надо. Обратите внимание, у пользователя выше в Берлине её не приняли. У меня в Дрездене приняли.прикладывали электронный результат на английскои
Расскажите подробнее, что вы отправили и что вам ответитили. Нам это предстоит на следующей неделе. И тоже БерлинКстати, наши тесты из Гемотеста в Берлине не приняли.
Ткните меня носом пожалуйста. Не могу это найти на их сайте.у них есть ISO сертификат на сайте требуемый RKI
Действительно, в текущей редакции текста конкретные стандарты убраны. Вы можете увидеть их в прошлой редакции, доступной в архиве (например, они есть в 29.6.2020 – 16:00 Uhr (PDF, 30 KB, Datei ist nicht barrierefrei)).Ткните меня носом пожалуйста
- действительно, нафига в России паспорт РФ, вот ещё глупость какая-то...Что за фигня? Паспорт РФ я в Россию не беру, полиса ОМС у меня нет...
- ну для начала в соответствии с законами РФ, как вам? Туристы тоже объязаны регестрироваться. В принципе приличные гостиницы делают это автоматомЯ вот сейчас езжу в Россию как турист хоть и гражданин РФ. С чего это я вдруг должен регистрироваться-то?