Добрый вечер я не знаю как правильно писать сдесь на сайте если что простите за не корректность. Дело в том что я хочу обратиться к не равнодушным людям. ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОЕГО РОДНОГО БРАТА. !!! Снигирев Андрей Вячеславович 08.16.1981 года рождения. Пропал в том году 08.08.2024 посей день его место нахождение не известно. Был в тот день чем то напуган просил помощи звонил дочери мне и маме не дозвонился в тот день . Мы перезванивать стали как увидели звонок от него но ответа нет и не было по сей день.! Его данные уроженец г. Харькова жил несколько лет в Ньюнберге как беженец, и на момент пропажи жил в г. Ньюнберге .!Мой брат инвалид 3 группы стоял на учёте в жоп центре . Ищем всей семьёй писали в соц сети обращались к людям толку нет, писали в жоп центр ответа нет, знакомые с Ньюнберга ходили в полицию ответили что должны только родственники писать заявление. Наша мама после инсульта по состоянию здоровья не могла поехать вот пишем ищем везде . Даже писали в программу жди меня пока ответа нет. Прошу каждого не равнодушного человека если кто-то что-то знает об этом человеке пожалуйста напишите мне сюда или на вотсап +79786008327.
Посмотреть вложение 24103