GoldenJoe
Участник
Ну горчица тут да. Не привычный вырви-глазА как Вам то, что они к этому в качестве горчицы предлагают? Я ем, но из чувства жадности исключительно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну горчица тут да. Не привычный вырви-глазА как Вам то, что они к этому в качестве горчицы предлагают? Я ем, но из чувства жадности исключительно.
Вы намекаете, что можно и НЕ купить - самим делать?!..Spätzle можно в магазине купить готовые
Я уже постил как-то эти ссылки в другой темеВы намекаете, что можно и НЕ купить - самим делать?!..
Süßer Senf? Если я попрошу другой соус, меня тут же лишат пмж или депортируют куда-нибудь к швабам. Вспоминается история коллеги: ходил он к соседям в гости много лет назад - понаехам из восточных Сибирей. Они решили уважить гостя и обжарили вайсвурсты в кетчупе.А как Вам то, что они к этому в качестве горчицы предлагают? Я ем, но из чувства жадности исключительно.
про "они" не знаю, этот конкретный экземпляр пока что изумляется, что кормежка дома - это вкусно, а не лишь бы набить желудок. ну и действительно старается по мере сил изобразить что-то съедобное, когда меня дома нет а поесть мне надо. у него просто диапазон ограничен (пока?)Да они от самого факта, что их эмансипированные женщины кормят, офигевать должны
История звучит как-то незаконченно. Все выжили?Süßer Senf? Если я попрошу другой соус, меня тут же лишат пмж или депортируют куда-нибудь к швабам. Вспоминается история коллеги: ходил он к соседям в гости много лет назад - понаехам из восточных Сибирей. Они решили уважить гостя и обжарили вайсвурсты в кетчупе.
Аккуратно, он же может и испугаться такой нагрузки. Снизьте частоту, по праздникам пусть будут праздники, а по будням можно просто стейк с кровью.про "они" не знаю, этот конкретный экземпляр пока что изумляется, что кормежка дома - это вкусно, а не лишь бы набить желудок. ну и действительно старается по мере сил изобразить что-то съедобное, когда меня дома нет а поесть мне надо. у него просто диапазон ограничен (пока?)
при нашем графике жизней, работ и командировок тут каждый день как праздникАккуратно, он же может и испугаться такой нагрузки. Снизьте частоту, по праздникам пусть будут праздники, а по будням можно просто стейк с кровью.
Там вместо пива была сверхохлажденная водка, так что в таком сочетании через пару рюмок даже стало съедобно.История звучит как-то незаконченно. Все выжили?
Погоди погоди. Шпэтцли да. Но ты это написал уже после моего сообщения. Егерьшнитцель и шпэтцли у нас есть. А вот до этого что-то непонятное писал. И ещё сказал что это в магазине продается?
Давай конкретнее тогда, что там такого уникального было? )А вот до этого что-то непонятное писал. И ещё сказал что это в магазине продается?
BrezeN? Блин...немецкий говоришь тебе в Германии особо не нужен?? Вот если бы ты написал BrezeL может у меня и вопроса бы не возникло что это?Ну ты видео бы хоть немного посмотрел. Так-то можно любую булку использовать. Вот тебе Brezen на фото
Посмотреть вложение 4692
Ну это из видео текст И да, оно тут так называетсяBrezeN? Блин...немецкий говоришь тебе в Германии особо не нужен?? Вот если бы ты написал BrezeL может у меня и вопроса бы не возникло что это?
Ну все, твоя взяла. В Баварии тебе действительно немецкий не нужен?Ну это из видео текст И да, оно тут так называется
"Rezept Original bayerischer Brezenknödel - den kann jeder"
У мужа такое с пельменями и сосисками. В любой непонятной ситуации ему надо попытаться сварить пельмени. Притом что у нас морозилка и все шкафы вечно едой забиты по гланды."положи эту замороженную полуфабрикатную пиццу откуда взял, сейчас я еду приготовлю"
насколько я понимаю, ваш муж - русский. значит ли это что проблема - интернациональна?У мужа такое с пельменями и сосисками. В любой непонятной ситуации ему надо попытаться сварить пельмени. Притом что у нас морозилка и все шкафы вечно едой забиты по гланды.