Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ресторан для семейного торжества в Берлине

Totus

Новичок
Добрый день!

Ищем ресторан для семейного торжества в Берлине. Будем благодарны
за рекомендации :))))
Заранее спасибо!

• 😲
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Сейчас набегут спорщики, которые будут уточнять, а не кабак ли Вы ищете)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сейчас набегут спорщики, которые будут уточнять, а не кабак ли Вы ищете)
Да чё набегать-то. Семейное торжество из максимум двух семей выглядит как-то скучновато) Хоть кабак, хоть пивнушка под открытым небом)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Роман, я знала, что Вы - заядлый спорщик (не №1 на форуме, но около того ;) ) ... но с кабаком Вы превзошли самого себя! :)
:love:
Это еще что! Мне второй день ноутбук починить не могут. Я к концу недели такими темпами и на первое место выйду ;)

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

Totus

Новичок
25-30 человек, кухня - европейская (предпочтение -итальянская) или средиземноморская,
если есть музыка - плюс

Юсси Ватанен

Участник
25-30 человек, кухня - европейская (предпочтение -итальянская) или средиземноморская,
если есть музыка - плюс
Из итальянского,понравившегося итальянцу, могу выделить Чентро Италиа: но это скорее фудкорт внутри гастронома, зато все свежее сразу с полок :). Например ресторанчик Сан Марко в Пренцлауере мне нравится,а итальянец говорит «такое», там владельцы вроде албанцы. Из похожего был в греческом ресторане на Шенхаузер Аллее, но там нет вроде обособленных комнат,т.е. сидеть будете с остальными посетителями.
Трипадвайзер значит в помощь

Totus

Новичок
Трипадвайзер изучался и изучается, как Вы понимаете:) Хотелось что-то из личного опыта

Romantomsk

Я может оторван от реальности? Разве кроме похорон и свадьбы разрешили по какому-то поводу собираться толпами?

• 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Я может оторван от реальности? Разве кроме похорон и свадьбы разрешили по какому-то поводу собираться толпами?
Это мое второе сомнение, потому приводил примеры без учёта можно/нельзя. А во-вторых, автор не указал какое торжество

• 👍
Реакции: 3 users
Верх