Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На какой трансмиссии проходит обучение? Просто я как сдал 15 лет назад на механике сразу сел на авто с автоматом) Есть возможность обучаться и сдавать экзамен на автомате?Да. Погода считая с даты первого пересечения границы.
Почитайте пожалуйста статью на сайтеНа какой трансмиссии проходит обучение? Просто я как сдал 15 лет назад на механике сразу сел на авто с автоматом) Есть возможность обучаться и сдавать экзамен на автомате?
в темах не раскрыт вопрос про выбор обучения на разной трансмиссииПочитайте пожалуйста статьи на сайте
На какой захотите. Толька при обучении на автомате и права будут на автомат.На какой трансмиссии проходит обучение? Просто я как сдал 15 лет назад на механике сразу сел на авто с автоматом) Есть возможность обучаться и сдавать экзамен на автомате?
Почитайте комментарии к статьям, там все есть.в темах не раскрыт вопрос про выбор обучения на разной трансмиссии
Перенёс вопрос в тему более подходящую.Добрый вечер. подскажите кто уже переехал в Германию на пмж как поздние переселенцы, есть кто был на своей машине, какие требоввния, как меняються права, в какие сроки.
Степан а подскажите, международные права выданные в России какой срок действительны в германии,если обычные полгода.???Здравствуйте
Перенёс вопрос в тему более подходящую.
Там давались ссылки на полезные статьи и ответы на похожий вопрос.
По поводу переезда на своей машине читайте раздел Опыт переезда в Германию
Международные или межгалактические - без разницыСтепан а подскажите, международные права выданные в России какой срок действительны в германии,если обычные полгода.???
это величайший развод, такого понятия не существует нигде, кроме РФмеждународные права выданные в России
Да? Если у меня не склероз, то на этом же сайте написано, что немецкие национальные права действительны на территории Германии, а если хочется за ее пределы, то нужно еще запрашивать международные.это величайший развод, такого понятия не существует нигде, кроме РФ
Моему мужу в Японии отказывали давать машину в аренду без предъявления международных прав. В Италии, я читала отзывы на форуме Винского, что некоторые прокатные компании не выдают машины без международных прав, вроде Херц среди них.Правда, я так подозреваю, что абсолютно всем и везде достаточно показывать карточку национальных, хоть российских, хоть германских. По крайне мере к моим российским никто никогда нигде не придерался.
прошлой зимой в Неаполе нам всё выдали без вопросов на обычные РФ права, именно в Херц.В Италии, я читала отзывы на форуме Винского, что некоторые прокатные компании не выдают машины без международных прав, вроде Херц среди них.
Я пользуюсь посредником economycarrentals.com/ - доволен. Но, да, надо внимательно при заказе машины смотреть в какую компанию все-таки направляет, хотя бы потому что в каждой свои правила и особенности.и впредь будем стараться выбирать другие кампании)
Я пользуюсь посредником economycarrentals.com/ - доволен. Но, да, надо внимательно при заказе машины смотреть в какую компанию все-таки направляет, хотя бы потому что в каждой свои правила и особенности.
Наверное вы хотели сказать "проблемой", а не "дилеммой".договора через посредника становятся настоящей дилеммой.
Написал то, что и хотел написать. Это когда начинаются отсылки прокатной фирмы к посреднику и наоборот.Наверное вы хотели сказать "проблемой", а не "дилеммой".