Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На рождественские праздники можно все. Все диеты аннулируются.Это была искусно расставленная ловушка от Дока: сейчас прилетит за тонны майонеза.
Берите бобровую: не съедите, так удивитеВся надежда на шубу!
Мы тоже обнаглели и не стоим особо у плиты. Столько вкусняшек вокруг, а времени совсем мало. Лучше прогуляться пойти.Давно перестали делать какое-то генеральное блюдо (часто это были холодцы), вместо этого делаем разные закуски, что-нибудь из мяса и сыра на шпажках, тарталетки с наполнителями. В этом году планируем так же, ну и мемозу сделаем. Ну и напитки правильные в баре ?
Кстати вот они говорили, что нутрию ели. И им понравилось. Я вот не ем крыс, и была этим озадачена. У нас нет в наших кухнях чего то такого' да?Берите бобровую: не съедите, так удивите
У вас же кот, вроде быКстати вот они говорили, что нутрию ели. И им понравилось. Я вот не ем крыс, и была этим озадачена. У нас нет в наших кухнях чего то такого' да?
Как это нет, если да. Нутрия была очень популярна где-то в конце 80-х, из них шили шапки и шубы, ну и ели заодно. Разводили те же кролиководы. Мясо на вкус очень даже ничего, мягкое, на кролика похоже, но краснее.Кстати вот они говорили, что нутрию ели. И им понравилось. Я вот не ем крыс, и была этим озадачена. У нас нет в наших кухнях чего то такого' да?
Вот именно. А вот эту вот закусочку приготовить и времени не нужно то. А после застолья все это легко помещается в контейнеры и в холодильник, чтобы на следующий день взять с собой для легкого непринудительного пикника во время прогулки.Мы тоже обнаглели и не стоим особо у плиты. Столько вкусняшек вокруг, а времени совсем мало. Лучше прогуляться пойти.
Два упоминания в двух постах. Давай уже хвастайся,что там у тебя такого стоит?А напитки правильные в баре подождут
Раз в год можно майонезик. И там вместо картошки - яблоко.Это была искусно расставленная ловушка от Дока: сейчас прилетит за тонны майонеза.
У нас два кота. Мальчик и девочка. Мальчика скоро везём кастрировать. Я в правильном направлении думаю? Ты намекаешь, что таки можно что то пустить в переработку?У вас же кот, вроде бы
А креветки обжаренные с чесноком или как оно все выглядит?Наше "коронное" всеми любимое блюдо на Новый год и два Рождества очень простое: кольца ананаса с креветками и точечками крепкой горчицы.
Я благодарен судьбе,что меня поздно приняли в семью жены: у них это мастхэв, как и мимоза, а для меня просто недоумениеРаз в год можно майонезик. И там вместо картошки - яблоко.
Тоесть вы, как врач, не видите в этом ничего такого, что бы было поводом обратиться к какому-нибудь профильному специалисту? Медицина отечественная значит благословила крысоедение?Как это нет, если да. Нутрия была очень популярна где-то в конце 80-х, из них шили шапки и шубы, ну и ели заодно. Разводили те же кролиководы. Мясо на вкус очень даже ничего, мягкое, на кролика похоже, но краснее.
Креветки вареные. Потом их только чистишь, хвостики кладешь на кольца.А креветки обжаренные с чесноком или как оно все выглядит?
Так а какой салат ты тогда любишь?Я благодарен судьбе,что меня поздно приняли в семью жены: у них это мастхэв, как и мимоза, а для меня просто недоумение
Попробуйте тогда ещё погриллить ананасы и скумбрию. Ананасы потом посыпать корицей.Наше "коронное" всеми любимое блюдо на Новый год и два Рождества очень простое: кольца ананаса с креветками и точечками крепкой горчицы.
Смотри-ка у меня в середине прочтения родилась идея, а ты меня опередила Не торопитесь- это раз, в гостях больше угощайте, а не угощайтесь-это два. Секретный ингредиент скажете выдать не можете, семейная тайна.У нас два кота. Мальчик и девочка. Мальчика скоро везём кастрировать. Я в правильном направлении думаю? Ты намекаешь, что таки можно что то пустить в переработку?
Везде и всегда к оливьешке будь готов! Вот сегодня как раз был готовТак а какой салат ты тогда любишь?
Где-то у нас уже была такая тема, про напитки. Нужно поискать.Два упоминания в двух постах. Давай уже хвастайся,что там у тебя такого стоит?