Лексус японской сборки...вчера утром поехали закупиться в магазин на нём - показал что парктроник загрязнен, пожалуйста почистите и отключил парктроники. Ок, доехали до магазина, вышел протер салфеточкой хотя внешне он идеально чистый. Не помогло...Сегодня к машине не подходил...вчера был дождь, очень надеюсь что всё просохло и он не будет глючить...Но даже если и так, то неужели дождь может вызывать проблемы с сонаром на такой супер надежной сборке из Японии?...
Если не серьезно: Лексус и вообще японцы - редкий хлам. Кто их покупает, непонятно. Разве что вот ты я и Док. Ну еще в мире есть там несколько миллионов сумасшедших, да.
Если серьезно: ЛЮБАЯ машина может сломаться, иметь дефектную запчасть и т.д. Важно что именно, как часто и с какими последствиями ломается. Вот опыт с Фаетоном у тебя есть. Теперь есть опыт с Лексусом. Если Лексус не продашь до того же возраста/пробега как Фаетон, можно будет сравнить список "головняков"
я как бы понимаю что нелюбовь к России она существует
да нет никакой "нелюбви", есть МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ оценка действительности.
Вот если Денис пришлет ВИН коды старой и новой машины, мне очень интересно будет кое что посмотреть и тут показать.
Вот тогда и поговорим об оптимизации, качестве и т.д.
Я недавно другу помогал машину купить б.у. в РФ. Посмортел много машин разных сборки РФ, которым было 4-6 лет.
Это просто жесть... Даже я, понимая все был в шоке местами.
Но мне не надо верить, я ж типа предвзятый. ?
Кстати, БМВ собранные в Калининграде, и в РФ не очень то хотят покупать. Знаю Двух человек, которые дико переплатили,
но хотели новые "крутые" машины собранные именно в Германии. И пригоняли из Германии.
Ну вот что-то с ними наверно не так с Российскими. А может и нет. Я не фан. БМВ мне сложно сказать, что именно.
Стиралки БОШ собранные в РФ видел лично в Медиамаркте. Причем с гарантией два года. Интересно, если они такие же как те что в РФ продают, почему БОШ в РФ дает на них год гарантии?
реально не понимаю.
Скорее всего те же машины ведь.
Турки на свое Беко дают два, а Бош в РФ год. Странно. И то и другое сборка в РФ.
Насчет практроника - у вас там куницы, кошки не бегают. Может кто-то провод покусал?