Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

С Новым, 2020-м!

Yelena

Участник
Всех-всех с Новым Годом!

В первую очередь - Степана и Елену! Желаю Вам, создатели этого замечательного ресурса, дающего возможность чувствовать себя не-одиноким в эмиграции, удачи в делах - и побольше поводов для радости! И, само собой, - доброго здравия!

Отдельно поздравляю нашу «старую гвардию» :)
Юра-bullet, Денис из Берлина, Борис - и простите, если кого не назвала с похмелья ;) - персонально: с Новым Годом и всех благ!

Отдельно - столь же горячо :love: - тех из «старой гвардии», кто, к сожалению, здесь уже давно не появляется (неважно, по каким причинам):
Полину-Ёжика, Praktika... и снова простите, если кого-то не назвала. С Новым Годом! Возвращайтесь!

Отдельно - активную «новую гвардию»: Алекса Guten ABEND, Kutlin Дениса... и вновь простите, если кого не упомянула :)

А также - всех-всех-всех!
С Новым Годом, друзья и коллеги! Удачи всем и позитива!

:love: (y) :love: (y) :love:

• 👍
  • 😍
Реакции: 14 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Спасибо, @Yelena!

И Вас с Наступившим! Здоровья крепкого, удачи Вам и Вашим близким!

Заодно позравляю всех-всех-всех, если празднуете ;)

• 👍
Реакции: 11 users

Юсси Ватанен

Участник
Присоединяюсь: спасибо за поздравления и взаимно пожелания лёгкого и позитивного года

• 👍

Kutlin Denis

Участник
ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех с Наступившим Новым 2020 Годом !

• 👍

AndreyD

Участник
С новым годом всех! Счастья, здоровья, удачи и новых надежд в новом году!!!

• 👍
Реакции: 8 users

yozhik

Участник
Отдельно - столь же горячо :love: - тех из «старой гвардии», кто, к сожалению, здесь уже давно не появляется (неважно, по каким причинам):
Полину-Ёжика, Praktika... и снова простите, если кого-то не назвала. С Новым Годом! Возвращайтесь!

Стыдно конечно, но я и как ник мой пишется забыла и пароль пришлось вспоминать. И вообще клавиатура немецкая... Но при этом я ж ещё и на машинке и вышивать умею..

Спасибо, Елена!
И вас всех так же и по тому же месту ну и так далее с 2020!
Пусть он будет даже лучший, чем прошлый, 2019.
Ну, ок, не лучше, но хотя бы легче, что тоже наврядли, но надеяться никто не запрещал. ))

Всех лю.
Отвечать часто не смогу. Но если буду пробегать мимо - пробегу, отметившись.

• 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

Yelena

Участник
Стыдно конечно, но я и как ник мой пишется забыла и пароль пришлось вспоминать. И вообще клавиатура немецкая... Но при этом я ж ещё и на машинке и вышивать умею..

Спасибо, Елена!
И вас всех так же и по тому же месту ну и так далее с 2020!
Пусть он будет даже лучший, чем прошлый, 2019.
Ну, ок, не лучше, но хотя бы легче, что тоже наврядли, но надеяться никто не запрещал. ))

Всех лю.
Отвечать часто не смогу. Но если буду пробегать мимо - пробегу, отметившись.

Ура! Одна прекрасная вещь в этом году уже случилась: Полина-Ёжик вспомнила свой ник и пароль ;) :love:

Безмерно рада Вам, Полина! :love:

P.S. Мой email - прежний, если чё ;)

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 6 users

dorotynsky

Команда проекта
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым годом!
Спасибо Степану и Елене за сайт/форум/YouTube-канал. Спасибо всем за ответы на вопросы, за мнение, за рассуждения и за интересные истории.
Благодаря всем вам вершатся судьбы людей. Благодаря вам люди меняют свои жизни к лучшему (я надеюсь :)). Благодаря вам люди узнают новое, совершенствуются, разбираются в законах и, надеюсь, становятся лучше.

Продуктивного и счастливого всем года, позитива, счастья, денег, исполнения желаний и реализации планов!

Ура! ;) (y) :cool: :love:

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users
Верх