Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Самозащита женщины - что можно?

• Автор темы Автор темы ololysh
  • Дата начала Дата начала

ololysh

Новичок
Подскажите, что допустимо в этой стране, а что может повлечь уголовную ответственность?
Есть ли вообще такое понятие как защита частной собственности?

Например:
  • Есть ли в свободной продаже спреивые балончики от хулиганов для применения при нападении на улице?
  • Если ворвались на частный участок или в квартиру - есть ли наказание за использование подручных топоров, бензопил или ножей?
  • При реальной игрозе изнасилования - какие есть юридически безопасные варианты защиты?

Или только молчать, ждать, а потом вызвать полицию, если будет кому?

Есть ли в свободной продаже спреивые балончики от хулиганов для применения при нападении на улице?
1 Ko fog /jet. Для перцовки вполне злобная вещь, у меня в родном городе один разбойник принципиально только с ним грабил
2 Быстрый бег лучше всяких баллонов. Единственное в чем сходятся эксперты по самообороне

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Способ, который гарантировано не повлечет проблем с законом - быстрый бег.

балончики от хулиганов
Разрешено только для защиты от нападений агрессивных животных

ворвались на частный участок или в квартиру
Полиция в помощь. Иначе высока вероятность присесть надолго.

игрозе изнасилования
Бег. Все остальные способы будут для конкретной ситуации рассматриваться в суде для конкретного случая со слабо предсказуемым результатом.

• 👎
Реакции: 1 user
При реальной игрозе изнасилования - какие есть юридически безопасные варианты защиты?
В такой ситуации, вам прежде всего надо решить вопрос своей защиты. (любым способом, на мой личный взгляд. Тем кто не согласен, предлагаю рассказать о юридически безопасных способах своим дочерям/жёнам. Как и о предложении быстро бегать, ага. Все же всегда в кроссовках и с раз рядом по бегу)
Лучше остаться целой и потом разбираться, чем "юридически безопасно" стать пострадавшей или инвалидом.

• 👍
@Boris обратите внимание на формулировку вопроса:
что допустимо в этой стране, а что может повлечь уголовную ответственность?

По жизни то я согласен, что лучше двое стерегут, чем четверо несут.

• 👍
обратите внимание на формулировку вопроса:
Если ворвались на частный участок или в квартиру - есть ли наказание за использование подручных топоров, бензопил или ножей?
Я вот больше на это отвечал.

думаю, если в руках будет работающая бензопила, вряд ли кто-то захочет подойти поближе - поэтому для отпугивания не помешает, а распиливать стоящего человека не стоит.

• 👍
Реакции: 1 user
О самозащите. Речь не идет именно о женщинах, основные положения.

• 👍
Сверху