Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не смотрят косо на оптовика с 200г колбаски и тремя помидорками?Мы недавно посетили Hamberger в Берлине - офигенный оптовый супермаркет, узнали случайно через знакомого, чтобы туда попасть нужно быть ЧП в Gastronomie Gewerbe, но пока у них доступ есть для Freunde, Familie из-за короны. Цены низкие, качество ресторанное, лучше био. Я теперь не могу спокойно думать, как быть когда закончится доступ, как найти знакомого повара ЧП, или самому ЧП сделать ради такого? Или в Gastronomie это сложно сделать?
Посмотреть вложение 4503
Цены вроде обычные, как в простом супермаркете. А в чём оптовость заключается?Мы недавно посетили Hamberger в Берлине - офигенный оптовый супермаркет,
Там сейчас акция для фамили/френдс можно и три помидоркине смотрят косо на оптовика с 200г колбаски и тремя помидорками?
Утка, курица, мороженная рыба, приправы дешевле и вкуснее всёЦены вроде обычные, как в простом супермаркете. А в чём оптовость заключается?
Globus.В Германии есть гипермаркеты типа Ашана? Был в Реал, но в нем какой-то ограниченный ассортимент все равно.
Может Метро? Но туда, наверное, пропуск нужен?
Да, в Метро пропуск нужен, но туда вроде подходит пропуск и из РФ, если у вас вдруг завалялся.Был в Реал, но в нем какой-то ограниченный ассортимент все равно.
Может Метро? Но туда, наверное, пропуск нужен?
Пропуск от российского Метро есть, попробую. Спасибо))Да, в Метро пропуск нужен, но туда вроде подходит пропуск и из РФ, если у вас вдруг завалялся.
Ещё знаю гипермаркеты Глобус и Кауфланд. Но ассортимент в любом случае будет отличаться от того, к которому вы привыкли.
Широкий ассортимент всего, например шампуней.А что там такого в Ашане уникального? Был пару раз в РФ, но не оценил как-то. На окраинах всегда, народу полно...
Во-во. Там есть что купить раз в год, но ходить туда каждую неделю я бы не стала. Овощи стремные, мясо стремное, развесные крупы стремные, мигранты вокруг этих круп толпятся. Сомнительное удовольствие вообще. В немецком Ашане не была, у нас нет в округе.А что там такого в Ашане уникального? Был пару раз в РФ, но не оценил как-то. На окраинах всегда, народу полно...
Тяжело вам в Германии будет.Широкий ассортимент всего, например шампуней.
Для ежедневных покупок Пятерочка рулит)) Ашан это если нужно что-то типа шампуня или порошка стирального или пульсоксиметра)Во-во. Там есть что купить раз в год, но ходить туда каждую неделю я бы не стала. Овощи стремные, мясо стремное, развесные крупы стремные, мигранты вокруг этих круп толпятся. Сомнительное удовольствие вообще. В немецком Ашане не была, у нас нет в округе.
DM или Rossmann около дома. Или вообще на амазоне или ибее.шампуня или порошка
Я там конечно давно не была и говорят что сейчас стали строить пятерочки с выпечкой и кулинарией, но вообще раньше там тоже ни овощей нормальных, ни мяса, ни хлеба. Так что я туда если и заходила, то от отчаяния.Для ежедневных покупок Пятерочка рулит)) Ашан это если нужно что-то типа шампуня или порошка стирального или пульсоксиметра)
Хорошие фрукты и овощи в сетевых магазинах невозможны по-определению. Ибо они требуют ручного индивидуального подхода. Лучше всего их покупать в палтаках, где продавцы южане.Я там конечно давно не была и говорят что сейчас стали строить пятерочки с выпечкой и кулинарией, но вообще раньше там тоже ни овощей нормальных, ни мяса, ни хлеба. Так что я туда если и заходила, то от отчаяния.