Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Всем привет, покопался на форуме, потом на сайте. Не нашел ответ. У меня такая ситуация - расторг договор с одной фитнесс-студией и получил на E-mail подтверждения что к 30 июлю договор расторгается. Потом была у них какая-то замута типа не платит целый месяц занятий, а в качестве компенсаций продления контракта на месяц. Но так как у них такая замута была уже после письменного подтверждения расторжения договора, то на меня это не должно было действовать. В итоге они в августе сняли с меня деньги за август. Я воспользовался правом вернуть деньги (кнопочка такая есть в онлайн-банкинге), деньги были возвращены и вот в этом месяце они сняли опять деньги якобы за август и теперь еще и дополнительный сбор около 3 евро взяли за обработку наверное счета как обычно. Ну вот как бы идея такая - не платить и разбираться с ними. Но для того чтобы не платить надо им запретить снимать деньги со счета. Как это сделать? Им письмо писать с запретом снятия денег бесполезно - они его логично что проигнорируют. Можно написать напряму в банк или как это здесь все устроено?