1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шаги переселения

Тема в разделе "Поздним переселенцам", создана пользователем 204683, 6 апр 2018.

  1. 204683

    204683 Новичок

    Здравствуйте Степан! Хотела спросить вот о чем-муж отправил письмо на возобновление. Дело возобновили. Мы начали ходить на курсы немецкого языка. Что делать дальше? Мы еще не расписаны и у меня есть дочь от первого брака. Мы распишемся, муж удочерит дочь и нам эти документы нужно сразу отправить или после прохождения шпрах-теста?
     
  2. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Здравствуйте

    А что Степан-то сразу? :D Это не информационный вопрос, скорее житейский

    Когда отправлять документы роли не играет, всё равно у Вас и у дочери §8 и можно просто при выезде свидетельство о браке приложить
     
    Boris нравится это.
  3. 204683

    204683 Новичок

    Спасибо:roll:
     
    Степан Бабкин нравится это.
  4. Yasmin

    Yasmin Новичок

    Здравствуйте! Хотела еще у вас спросить.Мой брат в 2012 году сдавал шпрахтест, не сдал, пришел отказ.Причина отказа, пересдавать тест больше не может, так как отец немец уже умер, можно было сдавать только один раз шпрахтест.Сейчас можно ему заново подавать антраг?
     
  5. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

  6. Yasmin

    Yasmin Новичок

    Спасибо!
     
    Степан Бабкин нравится это.
  7. Здравствуйте. Скажите какие у нас шансы переехать как поздние переселенцы. Мы собрали документы. Муж немец, его мама немка, ее отец (ДЕД) немец ( был репрессирован с семьей в Казахстан, на момент репрессии ему было три месяца) На деда есть только СОБ где указана национальность немец, заказала справку из хозяйственной книге о составе семьи так у него не было СОР . Есть архивные справки на его родителей оба немцы.
     

Поделиться этой страницей