Здравствуйте, сегодня произошла очень забавная ситуация . Я сдаю на права , теорию сдала ,практику завалила , жду благополучно следующий Термин в TÜV. Моя школа сообщает , что ближайшая возможность сдать экзамен 28 марта . Ну как бы , долговастенько конечно , но коронавирус, можно предположить, что раньше даты правда нет . НО мой учитель по вождению мне пишет , что сегодня у них в школе вышло новое постановление для учителей (что в нем сказано он мне так и не сказал, хоть я трижды спрашивала) и что я должна взять другого учителя и откатать с ним минимум 6 занятий . Я сказала , что я учителя менять не хочу и платить по за дополнительные часы не горю желанием .На что был ответ - новое п р а в и л о ! поговори пожалуйста с боссом . ВОПРОС -имеет ли права школа поменять мне учителя без моего согласия , и обязать меня платить за 6 занятий практики с ним . В договоре об этом не слова ; мой учитель не увольняется и отношения с ним были замечательные ; школу менять смысла нет , потому как до конца срока сдачи практики остался месяц; стаж вождения 3 года ,завалила потому что перенервничала . Как быть в этой ситуации, если я не хочу менять учителя , тратить время , которого и так нет , на дополнительные часы вождения и естественно не готова платить за это .Спасибо