алексей трофимов
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это ваша обязанность изучать, как оно тут устроено.При въезде в Германию на ПМЖ
не совсем так. Ограничение в шесть месяцев налагается на права ряда стран. Есть ряд стран, права которых не признаются вообще и по ним нельзя ездить ни одного дня. А есть ряд стран права которых признаются без ограничения по времени.вы не должны ездить по иностранным правам через 6 месяцев после приезда
Завидую вашему терпению. Мое еще вчера кончилось.Я выхожу их этой темы. Хотела как лучше, а получилось...
Это и правда немного странно. Хотя если проезд на красный ведёт к начислению пунктов, с этим могли возникнуть сложности при отсутствии прав. Но все-равно как-то очень уж с опозданием.прилетело ему спустя 1,5 года
Степан давно рассказывал. В небольшом населенном пункте, где несмотря на знаки, народ обожал ехать с существенным превышением, мэрия таки напряглась и поставила камеру. Несмотря на более чем приличную стоимость - окупилась за месяц. И народ поумнел.де сплошные знаки жилая зона гоняют безумцы на бешеной скорости.
вроде не казнят, вполне себе легкие наказания выписывают для езды без прав, если в первый раз нарушил - судя по сообщениям в этой теме.Впрочем, тема не об этом. Мне странно, что человека готовы «казнить» за то, что он имея права пусть и другой страны нарушил сроки, но при этом каждый день я наблюдаю, как по деревне, где сплошные знаки жилая зона гоняют безумцы на бешеной скорости.
инструкцию по вопросам управления дают в виде экзаменовВсем спасибо.Давайте сделаем вывод:При въезде в Германию на ПМЖ просите власти чтобы Вам давали инструкцию по вопросам управления ТС.
как уже выше написали, признания они не хотят, они дают возможность указать другие данные, если где-то закралась ошибка.Вероятно да,почитайте я же скинул фото..раньше..,тесть они хотят ,чтобы я сам признался,..у светофора не спросишь...
Я тут вас не понял. Человек же не в отпуске.Но приезжать куда-то в отпуск и переехать жить это совсем разные истории и на форуме не раз об этом говорили.
Видимо, российское законодательство тикает совсем по-другому. Ну, удачи Вам.Признание освобождает от ответственности, но увеличивает срок.
Лен, не обращай внимания - российское законодательство тут вообще ни при чем, у человека свои представления об ответственности 🙈Видимо, российское законодательство тикает совсем по-другому. Ну, удачи Вам.
Вы и впрямь какой-то очень странный юрист, и не важно, в РФ или нет..Признание освобождает от ответственности, но увеличивает срок.
тут даже в самой фразе противоречие: за что срок, если человек освободился от ответственности?Признание освобождает от ответственности, но увеличивает срок.
Я, я думаю о Правах, хотя ещё не переехала)) 16 лет за рулем, как я буду без машины. Уже деньги приготовила на обучение))Жалко Алексея. Без прав в Германии тяжело, а процесс получения немецких не быстрый в силу объективных причин 😞мало кто в первые дни после переезда о правах думает, много других забот.. я мягко сказать удивлена, что прилетело ему спустя 1,5 года .. 🙄он же совета спросил, сложно его в этом винить. Любой был бы в шоке в такой ситуации.
Но факт, что Германия - несет каждому из нас много открытий..