Человек на луне
Осваивается
Zypern
Думаю, тут стоит различать туристические поездки и признание иностранных прав на внж.В свое время по правам РФ они давали напрокат машину
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Zypern
Думаю, тут стоит различать туристические поездки и признание иностранных прав на внж.В свое время по правам РФ они давали напрокат машину
Точнее человек неопределенно сказал, что он юрист.Что-то о следователе было
Ну да, но и про следователя я тоже помню. Я как-то вздрагиваю сейчас при упоминании российских следователей, вот и запомнилаТочнее человек неопределенно сказал, что он юрист.
Знаки? Что там еще? Это же посвящено ПДД и умению ездить прежде всего.В конвенции много чего, и права это лишь небольшая часть.
Именно так.Думаю, тут стоит различать туристические поездки и признание иностранных прав на внж.
Скажу, что Вам предоставляется возможность высказаться по обстоятельствам до заведения настоящего дела, на данный момент только следственное. Этим надо воспользоваться.Что скажете?
- а что, можно отбрехаться? Мне кажется там закон таков, что не понятно чем можно возразить? Или типа если ты сотрудничаешь - то платишь все штрафы и тебя отпускают с миром, а если нет - то суд и куда кривая вывезет?Скажу, что Вам предоставляется возможность высказаться по обстоятельствам до заведения настоящего дела, на данный момент только следственное. Этим надо воспользоваться.
Охотно помогу заполнить, но не сегодня. Завтра ранний выезд в удалённый суд, и мне нужно ещё немного подготовиться. Потому на сегодня форум покидаю.
Я могу вам посоветовать по телефону 01739018587Добрый день! Ситуация следующая: взяла у мужа машину доехать до места (в страховку вписана). Попала под камеру (превышение nach Toleranzabzug 17км/ч. Пришло письмо (Zeugenfragebogen) от Bürgermeister c просьбой заполнить данные водителя. До этого момента мужу на его нарушения приходили сразу штрафы. Все отягощено тем, что мои российские права уже не действительны на территории ФРГ. Я числюсь в автошколе.
Ситуация заставляет очень нервничать. Сто раз уже об этой поездке пожалела.
Кто-то может подсказать, к каким штрафам стоит готовиться? Стоит ли рисковать и вводить данные мужа в Zeugenfragebogen или это еще одна глупость?
Заранее спасибо за ответ
Я был уже в этой ситуации, поэтому могу по телефону рассказать что будетЯ могу вам посоветовать по телефону 01739018587
Камера делает фото водителя, "отбрехаться" не получится. Особенно, если на фото женщина, а вы заполните данные мужчины.Добрый день! Ситуация следующая: взяла у мужа машину доехать до места (в страховку вписана). Попала под камеру (превышение nach Toleranzabzug 17км/ч. Пришло письмо (Zeugenfragebogen) от Bürgermeister c просьбой заполнить данные водителя. До этого момента мужу на его нарушения приходили сразу штрафы. Все отягощено тем, что мои российские права уже не действительны на территории ФРГ. Я числюсь в автошколе.
Ситуация заставляет очень нервничать. Сто раз уже об этой поездке пожалела.
Кто-то может подсказать, к каким штрафам стоит готовиться? Стоит ли рисковать и вводить данные мужа в Zeugenfragebogen или это еще одна глупость?
Заранее спасибо за ответ