Человек на луне
Осваивается
У вас же там ещё какая-то путаница с адресами была - по второму адресу проверяли, не приходило?Но пока жду, конечно..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У вас же там ещё какая-то путаница с адресами была - по второму адресу проверяли, не приходило?Но пока жду, конечно..
Ну пересылка у меня, вроде, еще нормально работает.У вас же там ещё какая-то путаница с адресами была - по второму адресу проверяли, не приходило?
Я отправил 1 зарплатный лист - было достаточно.Всем привет.
При заполнении заявки на первый для себя ВНЖ (в Гамбурге) указано требование 3 payslip'ов (или банковских выписок). Верно ли понимаю, что пока 3 месяца не проработаешь, нельзя податься на ВНЖ?
И верно ли понимаю, что документы, которые отправляешь онлайн, нужно будет потом принести и отдать в бумажном виде? Надо ли делать копии?
Доки следующие: справка из страховой, диплом немецкого, Erklärung zum Beschäftigungsverhältnis, payslip'ы)
У меня на момент подачи был только один payslip, я прикладывал контракт. Отправил сканы, принёс оригиналы, но их не смотрели, за исключением паспорта, с него на месте сделали копиюВсем привет.
При заполнении заявки на первый для себя ВНЖ (в Гамбурге) указано требование 3 payslip'ов (или банковских выписок). Верно ли понимаю, что пока 3 месяца не проработаешь, нельзя податься на ВНЖ?
И верно ли понимаю, что документы, которые отправляешь онлайн, нужно будет потом принести и отдать в бумажном виде? Надо ли делать копии?
Доки следующие: справка из страховой, диплом немецкого, Erklärung zum Beschäftigungsverhältnis, payslip'ы)
Ну вот, а вы переживали. Поздравляю.Пришла сегодня карта со вкладышем На 4 года. И сразу на новый адрес, без переадресации.
Ну все, можно в отпуск ехать!
Правда, как я понял по письму, надо еще пин-коды активировать
У меня в AusweisApp2 так и не активировалась карта, пишет, чип не работает, обратитесь по месту выдачи ) пришлось в Elster бумажным письмом регистрироватьсяПришла сегодня карта со вкладышем На 4 года. И сразу на новый адрес, без переадресации.
Ну все, можно в отпуск ехать!
Правда, как я понял по письму, надо еще пин-коды активировать
В Берлине почему-то выдают карточки с отключенными электронными функциями. Как включить - непонятно, если найдете - напишите сюда.Спасибо! Я думал после активации меня смогут по базам данных легче пробивать в случае необходимости или что-то типа того
Bitte beachten Sie, dass eine Person und eine Dienstleistung einem Anliegen entspricht.
Bitte wählen Sie den Grund für Ihren Termin, Sie können maximal 10 Anliegen auswählen
Я записался в ABH (написал, что нужно активировать Online функции), и мне там активировалиВ Берлине почему-то выдают карточки с отключенными электронными функциями. Как включить - непонятно, если найдете - напишите сюда.
Это в Берлине? А как именно записаться на это? Письмом в свободной форме?Я записался в ABH (написал, что нужно активировать Online функции), и мне там активировали
Нет, в Сааре, я письмо написал на электронный адрес, указанный на сайте ABH. Я к тому, что активируют только в ABH, но перевыпускать не нужно картуЭто в Берлине? А как именно записаться на это? Письмом в свободной форме?
та же фигня, к сожалениюВ Берлине почему-то выдают карточки с отключенными электронными функциями. Как включить - непонятно, если найдете - напишите сюда.
добрый день, можно, пожалуйста, пояснить что такое СААР и на какую почту Вы писали. Спасибо.Нет, в Сааре, я письмо написал на электронный адрес, указанный на сайте ABH. Я к тому, что активируют только в ABH, но перевыпускать не нужно карту
Земля в Германии,добрый день, можно, пожалуйста, пояснить что такое СААР и на какую почту Вы писали. Спасибо.
Cпасибо.Земля в Германии,
Abteilung 2 - Zentrale Ausländerbehörde
www.saarland.de