Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это, безусловно жесть.что допускаете, что это можно каким-то боком объяснить
это, безусловно жесть.
но что если он до этого при задержании ударил, допустим полицейского (скую) и он (она) стала инвалидом, а его отмазал адвокат?
Люди иногда могут стать как звери. Месть там за "своих" или еще чего. Понятно, это дичь и ненормально.
С другой стороны, вешать людей - ужасно, но когда вешали по результатам нюрнбергского процесса или там Чаушеску вспомнить, допустим, особо никого не шокировало. Как бы "заслужили".
Все это очень грустно, и до этого не надо, конечно, доводить. Мне, почему-то кажется, что в данном случае именно что довёл.
Хотя, я могу быть и не прав.
уже одно это - неадекватное поведение и сопротивление.афра сняли с крыши его же авто
в информационных роликах (посмотрел 3-4 разных агентств) везде показывают, что вот все спокойно, афрам ведёт себя спокойно, и следующим сюжетом уже лежащий на земле-коп давит коленом. Тем самым создавая картину у зрителя о плохих полицейских которые уложили на землю человека который не оказывал сопротивления. А то что предшествовало этому не показывают. Но в начале сюжета говорят, что афра сняли с крыши его же авто и по виду, то ли под алкашкой, то ли под наркотой. Так что не всё так однозначно. Есть явный перекос в подаче информации.
а потом если он действительно под "влиянием изменнёного сознания" , то может в одно мгновение из "белогр и пушистого", каким нам показали СМИ, перейти в состояние необъяснимой агрессии. Но нам это почему то не показывают...уже одно это - неадекватное поведение
есть закон.Белый полицейский черного правонарушителя в исторически максимально неблагополучном для этого месте
вы читали заключение о причинах смерти задержанного?полицейский убил человека при задержании
вы читали заключение о причинах смерти задержанного?
это однозначно.Живой раненый задержанный лучше мертвого.
а вот это не факт.За раненого наркомана так бы не вышли громить.
это однозначно.
а вот это не факт.
Громить вышли "за своего". И большинство, думаю, даже не знали ни его ни что собственно было.
Главное "наших бьют" - идем громить.
Кстати, почему надо было громить магазины? (ответ - потому что это не опасно)
Ну если герои такие - пошли бы громить сразу полицейский участок.
это всего лишь разный способ подачи информации. С помощью СМИ и ТВ, можно из негодяя сделать героя и наоборот. А СМИ и ТВ могут сколько угодно декларировать свою независимость, но по факту таковыми не являться.Ну, уровень пафоса все же разный
это всего лишь разный способ подачи информации. С помощью СМИ и ТВ, можно из негодяя сделать героя и наоборот. А СМИ и ТВ могут сколько угодно декларировать свою независимость, но по факту таковыми не являться.
Халатность и плохая личная и профессиональная подготовка полицейского. Умысел у полицейского я исключаю в силу крайней маловероятности.Какие можно оправдания найти этим шести минутам?
Халатность и плохая личная и профессиональная подготовка полицейского. Умысел у полицейского я исключаю в силу крайней маловероятности.
Кстати, такая упорная вещь, как статистика говорит о том, что в США для чёрного больше опасен именно чёрный коп. Парадокс...
нужно знать-видеть, что было перед тем как, а этого не показали. Ну не верю я, что вот сидить афр у стеночки(так показали) и ему полисмен говорит:"- ну ка ложись я тебе на шее попрыгаю", должны быть причины.Какие можно оправдания найти этим шести минутам
ФРАЗА - ШЕДЕВР!!!Прострели ли бы ногу, как Док предложил
Кстати, такая упорная вещь, как статистика говорит о том, что в США для чёрного больше опасен именно чёрный коп. Парадокс...