TeleDoc
Участник
Все таки, в Германии полиция с человеческим лицом. Видали, что в Штатах вытворяют? 1 Dead, 1 In Custody After Shooting During Minneapolis Riots Over George Floyd's Death
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так во Франкфурте во время открытия EZB довольно похоже было. Жаль, что никого их тех ... редисок не шлёпнули.Все таки, в Германии полиция с человеческим лицом. Видали, что в Штатах вытворяют? 1 Dead, 1 In Custody After Shooting During Minneapolis Riots Over George Floyd's Death
Это когда клоуны гуляли? Да, я тогда шибко удивился, что довели до полного бардака ситуацию.Так во Франкфурте во время открытия EZB довольно похоже было. Жаль, что никого их тех ... редисок не шлёпнули.
Там в Штатах началось из-за того, что полицейский рыпнувшегося черного уронил, наступил ему коленом на горло и, несмотря на просьбы, хрипы и свидетелей, удавил. Напарники полицейского это наблюдали и не вмешались. Все на видео записалось.Так во Франкфурте во время открытия EZB довольно похоже было. Жаль, что никого их тех ... редисок не шлёпнули.
Как я понял всех четверых копов для начала уволили и идёт расследование. В ходе подавления последующих беспорядков одного из протестующих насмерть подстрелили.Там в Штатах началось из-за того, что полицейский рыпнувшегося черного уронил, наступил ему коленом на горло и, несмотря на просьбы, хрипы и свидетелей, удавил. Напарники полицейского это наблюдали и не вмешались. Все на видео записалось.
Если бы грабителя в порыве праведного гнева удавил хозяин лавки, я бы еще как-то понял, но полицейский... Тем более, что дело в подозрительном платежном чеке было, а не грабеже.
Понятно, что теперь ситуацию черные братья по полной используют и Ваш комментарий мне близок.
Даже если бы всех четверых повесили, народ уже гуляет.Как я понял всех четверых копов для начала уволили и идёт расследование. В ходе подавления последующих беспорядков одного из протестующих насмерть подстрелили.
Причем гуляет довольно разнузданно. Грабят магазины, устраивают пожары.Даже если бы всех четверых повесили, народ уже гуляет.
Вбил в гугле - "Клоуны европейский центральный банк". Думал выдаст главу ЕЦБ или его заместителей, ан нет. Нашел про что Степан говорил. Ну тогда меня еще не было в Германии, поэтому ничего и не слышалЭто когда клоуны гуляли? Да, я тогда шибко удивился, что довели до полного бардака ситуацию.
Просто грамотно кто-то сайт оптимизировал по ключевым словам.Вбил в гугле - "Клоуны европейский центральный банк". Думал выдаст главу ЕЦБ или его заместителей, ан нет. Нашел про что Степан говорил. Ну тогда меня еще не было в Германии, поэтому ничего и не слышал![]()
Политика... У тех удодов сильное лобби в политике.Это когда клоуны гуляли? Да, я тогда шибко удивился, что довели до полного бардака ситуацию.
Понятно, что необоснованное и чрезмерное применение силы. Будет следствие. Точно сядет. Там с этим проблем нет.Там в Штатах началось из-за того, что полицейский рыпнувшегося черного уронил, наступил ему коленом на горло и, несмотря на просьбы, хрипы и свидетелей, удавил. Напарники полицейского это наблюдали и не вмешались. Все на видео записалось.
Если бы грабителя в порыве праведного гнева удавил хозяин лавки, я бы еще как-то понял, но полицейский... Тем более, что дело в подозрительном платежном чеке было, а не грабеже.
Понятно, что теперь ситуацию черные братья по полной используют и Ваш комментарий мне близок.
Ни одна газета в своих заголовках не пишет, что скончался подозреваемый(задержаный ит.д.). Нет, лядь, УБИЛИ(хотя причина смерти официально только после заключения экспертизы) АФРОАМЕРИКАНЦА. И понеслась...Конечно разжигают, так, что бы у читающих новости сложилось мнение "да там негров отстреливают". Но как известно, всякое действие рождает противодействие. И на то есть свои причины.Политика... У тех удодов сильное лобби в политике.
Помню, стоим в Филадельфии за их знаменитым бургером в очереди. Там столбик такой крышу подпирает и на нем на листочках А4 фото полицейских "Они погибли при исполнении служебных обязанностей". Много так листочков и даты недавние, и лица молодые, и мальчики, и девочки...Ни одна газета в своих заголовках не пишет, что скончался подозреваемый(задержаный ит.д.). Нет, лядь, УБИЛИ(хотя причина смерти официально только после заключения экспертизы) АФРОАМЕРИКАНЦА. И понеслась...Конечно разжигают, так, что бы у читающих новости сложилось мнение "да там негров отстреливают". Но как известно, всякое действие рождает противодействие. И на то есть свои причины.
![]()
В США число погибших при исполнении полицейских за год увеличилось на 12%
Национальный мемориальный фонд сотрудников правоохранительных органов сообщил, что в 2018 году в стране погибло 144 правоохранителяtass.ru
Возможно еще, что в Германии люди тоже в основном с человеческим лицом.в Германии полиция с человеческим лицом.
это, конечно, мрачно все выглядит со стороны, но мы не знаем предысторию, которая, возможно, была.полицейский рыпнувшегося черного уронил, наступил ему коленом на горло
это, конечно, мрачно все выглядит со стороны, но мы не знаем предысторию, которая, возможно, была.
я видео не видел.полицейский 6 минут коленом давил ему на шею
вот мне все больше кажется, что не только у давившего, но и у остальных, судя по полному отсутствию реакции, таки были причины.И остальные на это смотрели, не прекратили.
вот именно что на шею сзади. а не на горло, да шее больно, но дышать можно. А потом выяснится, что причина смерти вовсе не асфикция, а сердечко не выдержало или ещё какая болячка. Это как с к-вирусом, умер не "от", а "с".полицейский 6 минут коленом давил ему на шею