Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Социальная помощь после возвращения в Украину

Скорее всего перестали давать деньги Украинцам, потому что украинцы тут хитрые уезжают с помощью денежной, а потом там в Украине заканчиваются, и они возвращаются, да Господи, я могу написать расписку если я вернусь пусть садят в тюрьму, клал я на эту я Германию если они ничего не дадут, если даже Каритас здесь в Хемнице Саксония уже к украинцам никак не относятся, и не помогают, они стали помогать ещё больше арабам, арабы для них тут как боги, а что они тут творят в Германии я видел, а им всё равно они их терпят, а украинцы тут плохие
Я понимаю Ваши эмоции, описанная Вами проблема существует, этому есть свои причины. Но украинцам, поверьте, никогда не давали денег на возвращение, по крайней мере на официальном уровне. Им разную помощь предоставляют, но не это. Надо искать другие решения.

Кстати 😏
Ветка называется «Социальная помощь после возвращения в Украину» :)
Про Сирию понятно, но посмотрим, что выйдет из этих благих намерений и какое количество сирийцев воспользуется.

Ветка называется «Социальная помощь после возвращения в Украину» :)
Про Сирию понятно, но посмотрим, что выйдет из этих благих намерений и какое количество сирийцев воспользуется.

Там комменты под статьей были все из разряда: «чтоб они потом сразу же искали пути снова въехать», «ну, да, налогоплательщики себе пусть сами помогают».
Хрен с ним с выдачей, но порочный круг легко ж разорвать: всякое беженство - как вход в одну реку, только раз в жизни.
Понятно, что им склепать бумаги с мухамеда на махмуда особо не затруднит , а тут они все на одно лицо, но перестаешь принимать их в принципе и тогда поток возможен только в одном направлении

Там комменты под статьей были все из разряда: «чтоб они потом сразу же искали пути снова въехать», «ну, да, налогоплательщики себе пусть сами помогают».
Хрен с ним с выдачей, но порочный круг легко ж разорвать: всякое беженство - как вход в одну реку, только раз в жизни.
Понятно, что им склепать бумаги с мухамеда на махмуда особо не затруднит , а тут они все на одно лицо, но перестаешь принимать их в принципе и тогда поток возможен только в одном направлении
Кроме того, это вопрос организации контроля. Но в ЕС с этим, как известно, тоже большие проблемы.

Верх