Дени
Денис, за что купила, за то и продаю.
В прошлом году что-то слышала, но не заинтересовалось. Рекламы этого на компьютере не видела, может, потому что у меня блокатор установлен (кстати, что такое фб?). Сегодня за глажкой белья видела по телевизору, но внимания не обратила, потому что встретилась случайно с соседкой после этого.
Я тоже несколько скептична. Но "Кто не забирает технику, заплатив за нее?" - а если способ оплаты выбран не кредиткой, а per Nachnahme oder auf Rechnung (извините, я не знаю, как это по-русски называется, лезть в словарь не хочется: когда посыльный звонит в дверь, Вы даете ему сумму покупки наличными, а он Вам заказ и квитанцию или если в посылку положен счет, который Вы в течение 10 или 14 дней должны оплатить банковским переводом). Но я тоже сомневаюсь, что таких очень много.
С другой стороны: я не знаю, почему соседка, с которой слишком близких отношений нет (здрасьте-здрасьте, какая хорошая/отвратительная погода, Вы в курсе, что у старой школы контейнер для садовых отходов на 2 недели поставили) хочет мне врать. Как и вообще почему она мне это сегодня рассказала. Сегодня случайно столкнулись при забирании помойных баков. Потому что она агентша этой кампании? Не думаю. У ее мужа несколько мясных лавок, своя скотобойня, она делает бухгалтерию. Они однозначно не бедные люди.
Но очень скупые (по многим признакам). Отсюда возможность: сын-подросток купил телефон по нормальной цене и боится признаться, потому рассказал такое.
Не знаю.