Владислав Булгаков
Новичок
Доброго времени суток, меня зовут Владислав, со мной моя девушка Яна, мы из России, хотели уехать ещё до того как началась война и ввели военную цензуру, да не успели, вобщем суть. Мы с сознательного возраста неподдерживаем и не верим тому что транслирует наша власть, ходили на митинги против власти, против войны и тд, к сожалению всю оппозицию пересажали или объявили ин агентами, и мы уже просто неверим что тут когда то будет хотя бы нормально. Сейчас если ты просто называешь войну войной и неподдерживаеш военную агрессию, могут дать реальный срок до 15 лет. Титаник под названием Россиия медленно но верно идёт ко дну...
Получили загранники за несколько дней до того как началась война, визу сделать не успели, и встаёт вопрос как сейчас попасть на территорию ФРГ без визы из России и вообще реально ли это. Есть основания для получения полит. убежища.
Получили загранники за несколько дней до того как началась война, визу сделать не успели, и встаёт вопрос как сейчас попасть на территорию ФРГ без визы из России и вообще реально ли это. Есть основания для получения полит. убежища.