Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
НеаКстати, я так и не поняла, а импланты в "дырки" которые уже существовали на момент заключения страховки, страховка покрывает?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
НеаКстати, я так и не поняла, а импланты в "дырки" которые уже существовали на момент заключения страховки, страховка покрывает?
Мы ушли от таких. Всё же качество оказалось важнее🤣🤣🤣 Хотя в NRW был клёвый врач. Но мы переехали. Тут было два русскоговорящих. Ни один ни второй не понравился. Одна постоянно какие-то проблемы с челюстью и прикусом видела, другая постоянно советовалась с хозяйкой праксиса - ну бесит же, когда сама решение не может принять🤣русскоязычный врач..
Я ж говорю, иди риски считай. Программирование без тебя проживет.Сделайте как я🙂 Жене оформите, себе нет. 33 евро в месяц за нее. Имплант окупится за 30-35 месяцев😉
Ради тебя консилиум делали, можно сказать, а ты не ценил это. Фу таким бытьОдна постоянно какие-то проблемы с челюстью и прикусом видела, другая постоянно советовалась с хозяйкой праксиса - ну бесит же, когда сама решение не может принять🤣
тогда какая им разница, сколько зубов уже удалено?
ну вот пока из всех опробованных эта самая лучшая, и, повторюсь, до вот последнего момента с зубом, который болит, все было прекрасноМы ушли от таких.
Вот мне тоже интересно это если честнотогда какая им разница, сколько зубов уже удалено?
не понимаю, как это работает? страховая включила две чистки в год, которые дороже стоимости страховки - как они не разоряются? или мало клиентов пользуется этими включенными чистками?Да, я плачу за страховку 15 евро в месяц (т.к. молодая, проблем с зубами нет), чищу зубы минимум 2 раза в год за 120 евро/чистка. Все покрывает без проблем. Еще покрыли герметизацию фиссур за 20 евро зуб.
Хм, странно. Только заметила, что у нас вопрос звучит так: У Вас есть отсутствующие и ещё не протезированные зубы? (кроме зубов мудрости). Про сдвинутые зубы ниче нет, надо добавить и корректно сформулировать вопрос.Ну вот я это и описывал - у нас такая же ситуация, были брекеты (у меня и у жены), плюс зуб мудрости. Обращался через сервис Тупа - сказали, нетю ничего подходящего.
При этом у меня физически нет места для имплантов. А жена уже занимается, о чем мы сообщали (понимая, что это за свой счет всё)
Дырки (до трех) существующие на момент заключения контракта можно протезировать, если указать их в контракте.У меня на момент заключения страховки был удалённый зуб (шестерка сверху... Удалили незадолго до отъезда в Германию, не успела имплант поставить) - возможно, она и стоила в итоге дороже (хм, сейчас посмотрела - 19.60 плачу в месяц), но заключили без проблем.
Кстати, я так и не поняла, а импланты в "дырки" которые уже существовали на момент заключения страховки, страховка покрывает?
Так вон выше писали, что за 3 года не пользовались страховкой, но платили. Вот за счет таких людей они и живут)не понимаю, как это работает? страховая включила две чистки в год, которые дороже стоимости страховки - как они не разоряются? или мало клиентов пользуется этими включенными чистками?
Так нужны эти тонкости или типа всё?Скорее всего наши менеджеры увидели кучу отсутствующих зубов и сразу поняли, что отказ. В тонкости не полезли.
Нет, не все, оставьте новую заявку по ссылке: Стоматологическая страховка [ZZV] — Tupa24 и в вопросе про отсутствие зубов укажите реальные "дырки", как раз проверите новую формулировку вопроса, все ли понятно.Так нужны эти тонкости или типа всё?
Эти тонкости, я кстати, указывал, а не просто кол-во отсутствующих зубов
Да нееее. Всё страховки отказывались это делать. Поэтому и указывается количество отсутвубщих зубов. Типа их уже по-любому не покрываютДырки (до трех) существующие на момент заключения контракта можно протезировать, если указать их в контракте.
Так вон уже стоит текст, если 4 и более отсутствуют. Опять неясность. Мне четыре четверки удалили из-за брекетов, т к. Места зубам не было. Плюс один зуб мудрости. И вот я, прочитав это, сразу бы закрыл сайт, если первый раз пришелТеперь интересно, сколько клиентов мы "пропустили" из-за этого
Да нееее. Всё страховки отказывались это делать. Поэтому и указывается количество отсутвубщих зубов. Типа их уже по-любому не покрывают
Так я не знаю, как корректно указать даже это. Не спрошу же я: "Сколько дырок без зубов, но где должны быть зубы, у Вас есть?"Так вон уже стоит текст, если 4 и более отсутствуют. Опять неясность. Мне четыре четверки удалили из-за брекетов, т к. Места зубам не было. Плюс один зуб мудрости. И вот я, прочитав это, сразу бы закрыл сайт, если первый раз пришел
Хм. Может это сейчас можно стало. У жены как раз Бармения со 100% покрытием. Никаких доп опций не было когда мы договор заключали. У нее 5 зубов отсутвует, 4 из которых зубы мудрости. Да и пример я приводил, что они отказывали в выплате даже за зуб, который был под наблюдением. Какие уж там импланты...От тарифа зависит. Поэтому мы и спрашиваем, планируется ли протезирование отсутствующих зубов.
В Бармении той же (самой привередливой, но надежной страховой) можно включить один отсутствующий зуб с последующей имплантацией за +9 евро/мес к контракту (навсегда). Многие тарифы покрывают имплантацию уже отсутствующих зубов, но понятно, что это будет дороже.
да может указать, типа, в индивидуальном порядке смотрится конкретный случай после чего будет принято решение, возможна ли страховка. В таком формате. Для новоприехавших из стран СНГ понятие нет зуба никак не связано, есть дырка под имплант или нет.Так я не знаю, как корректно указать даже это. Не спрошу же я "Сколько дырок без зубов но под зубы у Вас есть?"