Kutlin Denis
Участник
Есть знак STOP. До него, примерно в двух метрах, и за ним, примерно в двух метрах - по стоп-линии. У какой останавливаться?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть фото?Есть знак STOP. До него, примерно в двух метрах, и за ним, примерно в двух метрах - по стоп-линии. У какой останавливаться?
У меня недавно было на занятиях по вождения такое. Старую разметку оставили. Вообще часто встречаю фэйлы с разметкой, которые дико путают…Есть знак STOP. До него, примерно в двух метрах, и за ним, примерно в двух метрах - по стоп-линии. У какой останавливаться?
"Толстая" линия (после стрелки на право) - это STOP-линия, т. е. линия для остановки по светофору и стоп-знаку (Zeichen 294). Линия непосредственно рядом с прерывистой - это на мой взгляд это Fahrbahnbegrenzungslinie (Zeichen 295), т. е. линия ограничивающая проезжую часть.Это, так сказать - по движению.
Посмотреть вложение 12005
Сбоку
И с обратного взгляда
Посмотреть вложение 12006Посмотреть вложение 12007
Ну так и правильно, для них не может быть стоп-линии. Они въезжают, а не выезжают. Там сплошная как раз для того, что обозначить, что туда (те полосы перед которыми сплошная) заезжать нельзя (ибо "встречка").В подтверждение моей версии для встречного направления нет сплошной линии
инструктору по вождению тоже считает, что первая стоп линия, если светофор работает и вторая если нетМне кажется, что поближе - это для светофора, подальше - для знака "стоп". Естественно, при работающем светофоре знак "стоп" не действует.
Инструктор в курсе вообще что стоп линия имеет отличную (большую) толщину, чем другие линии разметки?инструктору по вождению тоже считает
Нужно хоть иногда держать глаза открытыми за рулем. Вот для примера стоп-линия со спутника в месте, в котором я очень много раз проезжал. Гугловская линейка показывает почти 21 метр. 47°51'23.1"N 11°30'56.8"E · Dietramszell, 83623 DietramszellГде и кто видел когда-либо вообще стоп линии такой длины и такой толщины? ?
На толщину посмотрите. Откройте глаза уже сами.Нужно хоть иногда держать глаза открытыми
Я скажу вот что: вы хамить начали давно и массово. Лично меня это начинает раздражать. Мало того, что вы часто пишите, на мой взгляд не умные вещи, типа возможности наличия двух стоп линий (права же не купили?), так ещё и манера отстаивать ваши взгляды, скажем так, весьма странная.Естественно, Борис лучше инструктора разбирается в ПДД, знаках и разметке ?![]()
Борис, хамите вы, и даже этого не замечаете.Я скажу вот что: вы хамить начали давно и массово.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.Или вы будете общаться вежливо или
отправляйте меня в игонор
Да пожалуйста. Вы думаете меня этим задеть или напугать, или, что я обижусь? Ошибаетесь. Или это типа "наказание" такое? Ну вперед, как говорится, флаг и барабан.Третий вариант, в игнор вас отправлю я.
Самых умных не бывает. Но уж поумнее вас точно.но вы же самый умный, правда?