AndreyD
Участник
Сегодня днем. Работаю на хоумофисе, никого не трогаю. Пауза между коллами, бегу вниз за очередной порцией коффффе. Звонок в дверь. О, думаю, как удачно доставка приехала! Открываю дверь. На пороге стоит чел в оранжевом комбезе с подобием айпэда в руках и начинает мне говорить, что он из красного креста и мне нужно срочно и очень добровольно подписаться на ежемесячное, ежеквартальное или ежегодное списание моих честно заработанных денег с моего счета в банке. Добровольно. Я мягко предлагаю ему оставить мне реквизиты или прислать мне на почту, а я потом решу добровольно что с этим делать. Чел возмущается и говорит, что это невозможно, что только один способ есть - вот тут прям на пороге он заполняет на айпэде все про меня и мой счет в банке, а я должен подписать это в этом айпэде. А мне кофе нужен. Да и пауза почти проходит. Я мягко ему говорю, что не могу ничего подписывать в айпэде, а подписываю только бумаги. А он как заволновался, начал мне свой бэджик показывать, что это доказывает его краснокрестность. У меня уровень кофе ниже критики. Поэтому улыбаюсь и говорю, что у меня есть бейджик, что я канцлер (не Шольц). Меня начинает выводить весь этот цирк и говорю ему, что лично он здесь не при чем, но мне не нравится как это организованно и этим могут легко пользоваться мошенники. Поэтому сорри, я заполню формуляр на веб сайте красного креста и перечислю сумму. И у меня нет больше времени.
И вроде я верю, что это настоящий краснокрестный чел, но блин, как это ораганизовано ужасно.
А к вам приходили люди из красного креста?
И вроде я верю, что это настоящий краснокрестный чел, но блин, как это ораганизовано ужасно.
А к вам приходили люди из красного креста?